ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ゴミ捨て

投稿者:足立
削除依頼
2024/10/03 19:40:36 (RVARbE9L)
妻が脚を負傷した、全治ひと月、リハビリもあるそうです。
僕の仕事が一つ増えたゴミ出しです。
燃やすごみが月と木曜日、当日朝はバタバタなので違反と分かって夜中に出していました。
するとやはり同じルール違反の人が、数件先の奥さんでした。
夜中と言う事でパジャマだったりノースリーブだったりと意外と露出の多い恰好でした。
歳の頃なら四十代前半かと思いましたお子さんが中学生ですから。
そんな事で少し楽しみが出来たのです奥さんはいつも23時頃ゴミを出します、そこで僕も同時刻に出すと必ず奥さんと合うのです。
そんな事で挨拶を交わす様になり時々立ち話をするようになって行きました。
奥さんがタンクトップの夜でした胸にポッチが見えたのです、僕がそこ㋾ばかり見るので奥さんが、いやだブラ忘れてたと。
僕は股間が反応してしまいました。
奥さんそれを見て溜まってるのかしら奥さん怪我してるから。
ズバリでした妻が怪我して営みが無かったのです。
すると奥さんが私でよければお手伝いをと言いながら股間に手を。
ブツを引き出すとなんとなんとフェラしてくれたのです。
驚きでした、流石に飲んではくれませんでしたがお返しに僕も奥さんにクンニを。
奥さん悶え泣きしながらお上手ですね、もうハメて下さいと言いながら尻を向けるのです。
僕は我慢出来ず頂きますと言って生でズブリとマンコに突入させました。
奥さん背を反らせアンアンと悶えていました。
その時でした車がそれもパトカーでした2人の警察官が降りて来て公然ワイセツ罪とか言って僕等をパトカーへ、そのまま警察署に連れて行かれ話を聞かれました。
関係者を呼んで下さいと言われ仕方なく妻に連絡を、奥さんは旦那さんを呼んでいます。
僕等は逮捕はされませんでしたが大恥をかいてしまいました。
それいらいゴミ出しはいけません。
ウソのようなウソ話でした。
また君かでした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2024/10/06 16:56:35    (cG0IQ/nM)
フライパンは資源ゴミですよ
2
投稿者:(無名)
2024/10/04 16:41:41    (TKQ0/Wnh)
また君だね!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。