ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/02 00:00:50 (TI69RWQ7)
友人に寝取られを頼まれました。ガテン系の友人だけあって、ヤンチャな感じの奥さんです。

こんなに美人だったっけ?
いざベッドに入り、間近で顔をまじまじと見ながら、恥ずかしがって身体に巻いていたバスタオルを剥ぎ取り、おっぱいに、お○んこを舐め回し、しゃぶりつき、吸い付き、揉みました。

最後は自分のものにした証しに、パンティを履かせて、バックから中出ししました。
ドクドク注ぎ込んだ精液が溢れ出ないように、ずらしていたパンティを直ぐに戻しましたが、余りの量に、ポタポタとパンティを染み出して、長い糸を引きながらシーツに垂れました。

身体も下着も汚して、最高の気分に浸ることができました。奥さんにはシャワーも浴びさせず、ホテルを出て、直ぐに友人の家まで車で送り届けました。

その後、友人からは、その日は興奮して、汚れたパンティを握りしめながら、奥さんを嵌め回したそうです。

実は友人夫婦はなかなか子供が出来なかったことから、奥さんの貸出を考えたそうです。その後、直ぐに妊娠したのには驚きましたが、きっと私が孕ませたと思ってます。

子宮の中まで汚したかと思うと、男冥利に尽きました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。