ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/01 16:28:18 (IednAX/f)
あるアプリサイトで、人妻さんと出会った時の話です。このアプリサイトは、殆どが援交目的なサイトで、めったに援交目的以外は無いサイトで、ある人妻さんとやり取りをしていたら、どうやらその人妻さんは、援助目的では無いようでした。人妻さんの方から、車内でセックスしたい。との事で、この日の夜に会う事になりました。待ち合わせ場所にやって来たのは、スラリとした人妻さんで、裾が短めのワンピース姿で、俺は人妻さを一目見て、股間の逸物が熱く硬くなる程でした。人妻さんを乗せ、何処に向かおうか?考えている時に、「私、良い場所知ってるから。」と言われ、人妻さんの指示に従い、車を走らせました。着いた場所は、人里離れた、海岸線の行き止まりでした。行き止まりは広くなっていて、数台分の駐車スペースが会って、海岸側には防波堤で囲まれているような場所でした。人妻さんと少し会話した後、俺が始め様かとシートを倒したら、人妻さんは裾をたくし上げ、パンツを脱ぎました。そして俺が車内灯を消そうとしたら、人妻さんが、室内灯は消さないで欲しい。暗いと怖いからと言われました。室内灯を点けたまま、助手席のシートをいっぱいに倒して、人妻さんのワンピースをたくしあげて、愛撫を始めました。一通り愛撫が終わり、俺のちんこは既に激硬で、コンドームを取り出したら、「コンドームはしないで!安全日だから。」と言わ、俺はズボンとパンツを脱ぎ捨て、人妻さんの上に移動しました。人妻さんの脚をめいいっぱい広げ、俺の激硬なちんこをゆっくりと人妻さんの中に沈めました。この頃から、車外に人の気配を感じる様になり、セックスに集中出来なくなり、「誰が外で覗いているみたいだから、集中出来ないから止めよう。」と人妻さんに話したら、少し間が空いた後、「ゴメンなさい。覗いているのは旦那なの。だから気にしないように、中に出して良いから、最後までお願いします。」「分かりました。旦那さんに見せつける様に、中に出して良いんですね。」「うん。それでお願いします。」其からは覗きの気配は強くなり、直ぐ近くで覗いているのが分かる程でした。俺はわざと、大きな声で、「奥さん。中にタップリだしますよ。」と外に聞こえるように言いました。そしてピストンを強く激しくしていると、真横で覗いている旦那さんが丸見え状態でした。俺は旦那さんに向かって「奥さんをおいしくいただきますね。」と言った後、激しく突き上げ、奥さんに中出し。そして俺が奥さんから離れるのを食い入る様に、見ていました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。