ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/26 00:46:56 (ESgHcY5v)
人間って上手くできているもので、近親相姦を防ぐために娘が父親の体臭を極端に嫌ったり、育ち盛りの息子の汗の臭いに悩まされる母親と、誤った性交渉をしない様に本能が働きます。

逆に全く不快に思わない匂いもあります。

それに出会ってしまったんです。

職場のパートさんで、Tと読んでいます。
もう10年以上も共に働く同僚ではあり、確かにこれまではTさんの近くを通りがかると爽やかとも甘いとも言えない様な香りは感じていましたが、香水や制汗剤の類いだと思っていました。

ここ最近になり、お互い40を超えて汗っかきになったり、あまりキッチリ身なりを整える事が疎かになってより体臭を感じ取りやすくなっていました。
例えば、夏に外から室内に入ると暑くてハンディファンなり内輪で「あっちぃ!」と風を受けます。
その近くの同僚は当然汗のにおいを感じとり、「冷感シートいる?」とか「汗くさ(笑)」と反応するのですが、私は特に不快に思わない。むしろ香ばしいと言うかミルクの様な匂いでずっと嗅いでいたいくらいでした。

そんな事を日々感じながら過ごしてきたのですが、その日は来ました。
大雨で電車やバスが動かず、帰宅困難になったため車通勤の者が送る事が社内で決まりました。
電車で30分ほど離れているTさんと私は方向は同じなので「んじゃ送ろうか〜?」と自然に尋ね、「ごめんね!助かるわー」と当たり前の様に受ける。

蒸し暑く会社から出れば途端に汗ばむ気温と湿度の中で車に乗り込み、急いでエアコンの風に当たる。

車内は汗くささで充満するかと思いきや、またしてもクリームの様なミルクの様なまったりした匂いに。
それがいわゆるホルモンと言うやつだったのかもしれない。

車に乗り込み5分、まだ動いてもいない車内で何故か無言になる。
私の方はと言えば、この時点で「あ〜、めっちゃええ匂い!Tさんが良いって言ったら即ホテル行くのに!!」と心の中で思うほどムラムラしてました。
しかしTさんは当然ながら既婚者で、子供ももう高校生だし旦那さんも何度か見かけた事はある。
私だって同じだった。妻子持ちでTさんと妻が話したこともある。

しかし車内の中では不倫したい気持ちでいっぱいだった。
何とか感情を押し殺し出発。

沈黙はTさんの一言から終わった。
「しかし主さんって良い匂いするよね〜。他の社員さんは汗臭かったり酸っぱい臭いがするのに主さんは優しい匂いがする。」

私も「え!俺もそう思ってたとこ(笑)Tさん何か香水とかつけてる?」

Tさんは最近は特に何もつけてないらしい。
ならこの匂いは何なのか…

その議論を渋滞にハマって20分くらい白熱した。色々なパターンが出たが、その中に下ネタチックな事も出た。
そしてヒートアップしたテンションから導き出されたのが「こう言うのが運命なのかも?」だった。

Tさんは旦那さんの体臭にも息子さんの足の臭さにも悩まされているらしかった。気分が落ち着かないらしく徐々にストレスが蓄積していっている。
私も似た様な感じで、日々不満になっていた。

なら今の二人はどうなのか?
「え?法律関係なかったら相性良いって事?(笑)」

そんな疑問に辿り着くも答えはわからない。

ここで二人の意識は「この人とセックスしたらどうなるのか?」だった。
これは事が終わった時にTさんから聞いたから間違いない。

とにかくその時は禁断のセリフを言いたいのに言えないもどかしさを渋滞待ちの車内を包んでいた。
10分後、ようやく少し進み出した途端にTさんから「あかん(笑)ちょっとドキドキが止まらないんだけど!主さんが良ければだけど、私とやってみん?」

「もちろん良いに決まっとるやん(笑)」

成立した。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:(無名)
2024/09/28 01:50:55    (TxYvaHlC)
>>3
やはりフェロモンなんでしょうか?
彼女の汗ばんだ匂いを嗅ぐたびに勃ってしまって、「このど変態(笑)」と言われながらホテルに通う日々。

>>4
結婚してたら…子供何人作ってたんでしょうね(笑)
とにかく彼女の匂いはヤバいです。
もう他の女性が臭いと思えるくらいです。
4
投稿者:マスター   agst3839
2024/09/26 18:45:31    (QaEoRCSz)
全く同じ様な事を考えられる相手と僕も15年目に入りました。全く持ってどれだけ汗をかいていようがお風呂に入っていまいが彼女の匂いは僕のカンフル剤になります。やはり出会うのが遅過ぎてお互い既婚同士ですが,一週間も会わずにいると彼女のあらゆる所の匂いが恋しくて年甲斐も無く発情する有様に同じく、これが夫婦であったらどうなってしまうのかと考えてしまいますね!
3
投稿者:ムーン ◆tr.t4dJfuU   rinrin95
2024/09/26 09:29:52    (i563tI8r)
いいね!よくわかります。
私も現在付き合って4年になる女性がいます。
その方が正に運命の人です。
匂って良し、繋がって良し。
この歳で、4年で400回以上ラブホデートしてきました。
今だに薬は飲んだことはありませんが、役に立つ状態です

他の女性だとこうはいかない気がします。
私も、もし結婚してたらどうなる?
おそらく、好きもの夫婦で過ごすでしょうね。
2
投稿者:(無名)
2024/09/26 01:13:59    (ESgHcY5v)
続きです!

今思えば理性を失ってたとしか思えない。
ノリというかテンションが自制の効かない学生状態だった。

兎にも角にもヤる事は決まり、もうテンションは下ネタに向いた。
「私さ、目隠ししてヤると興奮すんだよ(笑)」
「ちょっともう勃ってんじゃん」
など同じベクトルに向いた2人は盛ったカップルの様だった。

Tさんは電車の運休に捕まったと家族にLINE。
そして向かう先は家とは90度違う方向のラブホ。
ドライブインできる所で車から即部屋に入れる。

そして服を脱ぐ。
普通ならシャワーで汗を流すところだけど匂いを確認して再度確信する。
嫌じゃない!

そうと分かればすでに濡れた股間を即舐めてみる。愛液すら無味無臭でひたすら舐めていられる。
約20分くらい舐めまくりTさんは凄まじいほど悶えて高揚し汗だく。
私もTさんにしごかれ舐められバキバキに勃ってしまって痛いくらいだった。
「もうコレ突っ込んで!」
正常位で半分くらい入っただけでTさん絶頂(笑)
大きく跳ねて痙攣する。
「ウソぉ!まだ半分しか入ってないで?」
「いや、今日はヤバい!何されてもイくかも」
試しに乳首を軽くつまんでみた。
途端にシャーーっと潮吹き。

これで私も何かのスイッチが入り、思いっきり動いてやろうと決心。

半分から一気に奥深く、そして激しく出入りさせました。

凄まじい硬直と「イヤァァァ!!」と絶叫をしながら10分くらいの間に3度イッたようだ。

私はと言うと腰が止まらない状態。
もう興奮の全てを今挿れているマンコに全集中していて、長引かせようとか避妊をしようとか考えが吹っ飛んでいた。

ものの15分くらいのところで耐える事なく最高の発射を体験。
腰は抜けるし放った精液の多さからちょっと金玉がギュッと締め付けられたし。

Tさんに突き立てたまま放心状態でした。
ハッ!ハッ!と切れるお互いの呼吸。

やっとのことで我に返ったTさんが、「凄かったよ!やっぱり相性良いんだわ!ちょっと今後の関係考えよ?」

そうして私とTさんは運命の相手と認識して、制約のある関係の中で最高のセカンドライフを送っています。
彼女の匂いはいつでも私を興奮させるし、彼女も吸い寄せられる様にスキンシップをとってくる。

今新しい疑問が一つ。

「もし夫婦になっていたら…」
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。