ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/22 11:10:43 (koJ82Jiw)
ファミレスでバイトをしています。
最近はファミレスも人妻パートが増えて俺21歳のファミレスでも深夜シフトの人妻パートが数人います。
有る夜深夜シフトの時に閉店後の清掃の時に一緒に清掃してる人妻パート(美代子)の太股や制服からチラチラ見える胸の谷間に興奮して勃起してるのを美代子さんに見られて
美代子さんが「健ちゃん溜まってるんでしょ」と笑われて「これから家に来る」と誘われた。
41歳美代子さんの歳の離れた旦那さんは53歳で三年以上レスだったと後で話してくれた。
旦那さんに放置されてる美代子さんは家に入ると俺に抱き付きキスしてきた。
普段は欲求不満を解消する為にオモチャを購入して毎晩慰めてるそうです、でもやっぱり生のオチンチンが欲しくなると言ってた。
美代子さんをクンニすると、直ぐにオマンコが濡れ濡れになって
「美代子さん凄く濡れてるよ」と言いながら挿入すると、じゅぶじゅぶという感じでスルリと奥までチンボが飲み込まれました。
ピストンを始めると直ぐに「あぁ~~イっちゃう~イっちゃう」と膣が収縮しだし一度目の絶頂に。
41歳の割には締まりの良いオマンコで俺も気持ちよく中だしで射精しました。
シャワーを浴びて二回戦が始り、対面座位から騎乗位に
俺が「好きに自分で腰を振ってごらん」と言うと美代子さんは腰を振り出し
「クリちゃんが当たり気持ちいい」と言ってた。
俺も美代子さんの腰の動きにあわせて下から突き上げ、たぷんたぷんと揺れるバストを下から揉みだすと、美代子さんは気持ち良さそうに背をのけぞらせて二度目の絶頂を迎えてました。
夜勤の旦那さんが帰ってくる時間が近づいたので俺も早めに二発目を放出して早朝に帰った。
後で先輩に聞くと、この美代子さんは欲求不満で他のコックさん達にも抱かれて居ると先輩が教えてくれた。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/09/22 12:26:26    (ecwtfj6B)
その先輩も食べてるんだろうから、皆で美味しくいただけばいいんじゃないかな?

多分中出しもできるでしょ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。