ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/17 19:23:10 (SatPXq6L)
前回の続きになります。

実はマダムからプレイ中に第2のGスポット教えてもらい、レクチャーしていただき施術を試させていただきました。難しかったのですが、コツをつかむととんでもないことになります。(なりました)その後の話になりますが、次のマダムは若干の歳下でしたが、まぁ、同世代ですね。いつもの如くメールでやりとりしてお互い警戒溶けたのでぶっちゃけトークで盛り上がってからのホテルインでした。それも楽しかったのでよかったです。内容話すと、潮を吹いたことがない方で、そこに興味があったのがよかったのだと思います。第2のGスポットの話をするとめちゃくちゃ興味津々に食い込んできてくれました。それをやろう!ということになりホテルインです。今回はエロの話しと言うか、その凄さの話しです。脇の下から乳房にかけてのラインのマッサージ。これはめちゃくちゃ難しいのですがちゃんとわかってマッサージしていると徐々に変化に気づきます。いつも通りの背中面終わって仰向けになってもらってから、おそらく10分くらいで初潮吹きだと思います。パンツはいていたのでお漏らしですね。ジュワッと一気に中の具が透けて見えるほど噴射しました。下部は触れてません。そのまま脱がせて、彼女の頭側に座り、私の足を彼女の足にひっかけM字にしました。腕も私の足の下なのでとても恥ずかしい姿ですが、潮吹きがわかりやすくなるようにあえてそうしました。脇と乳房ラインが性感帯に変わり悶絶してましたが、ご希望通り何発も吹かせました。大きなタオルの一枚がダメになったころに休憩で大量に水分補給です。第2ラウンドの前に『おち○ちん舐めたい』とすごいエロい顔で言われたので、めちゃくちゃ嬉しくて、もちろんお願いしました。凄い唾液を使っためちゃくちゃ上手なフェラでジュボジュボの音でイキそうになり何度もストップしてもらうという、、少しはずかし感じです。わかります?笑。玉をさすりながら根元まで咥えてもらい、たまらず口内発射寸前でギブアップしましたが、更に喉奥に押し込まれ発射です。まさかの。慌ててティッシュわたしました。。。笑ってくれたのでとりあえず。実はもう一つ第2のGスポットがあるんです。
これがすごい。脇もすごいけど。続きはまた!!

③で。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。