ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

1
2024/09/11 19:59:24 (fq4SoJUK)
先日、部署の慰安旅行がありました。

GW前にそういう話しが出て、かなり前にあったらしいですが、段々と参加者が居なくなり、自然消滅したらしく、部長なんかは「多分20年ぶりじゃない?」って言ってて、その時は、旅行費を積立て、男性社員ばかりで、いわゆる「ピンクコンパニオン」が呼べる温泉ホテルに行ってたそう。
今はやってないけど、女体盛りとかしてもらったりして、まだ新入社員だった部長はそこで童貞卒業したわと爆笑しながら言ってました。
これに五十路の中途採用で来た女性社員のAさんが意外と食いつき、なんか二人きりでいろいろしゃべってたりして、最終的に部長幹事で開催することに。
期日的に短かかったものの、5〜7月の給与とボーナス天引きで費用を賄い、実施。

ホテルはネット情報で、昔そういうプランがあったようですが、今は公式に無いので、いろいろあったんかなぁと残念に思ってました。

風呂に入り、宴会場で飲み食い。
30分くらい経ち、部長とAさんが部屋を出て、皆で「あの2人、デキてたりして」とか話しつつも、さすがに宴会中に堂々と出てイチャつきに行かんだろとか言ってたら、15分くらいして部長か戻り、「ここからはスマホとかで撮るのは厳禁な!」と言って外に合図したら、なんか大きいものが運ばれ、よく見たらAさんの女体盛りでした。
上手いくらいに大事なとこが隠されてましたが、服を着てても分かる巨乳で、乳房は乳首のとこに辛うじて置いてる感じ。

後で部長に聞くと、支配人や料理長が、まだ若い頃からの顔見知りで、久しぶりに頼めないか?と切り出したら昔から世話になってたし、秘密にしてくれるならとOKしてくれたそうです。

ちょっと赤くなってるAさん、てっきり恥ずかしいんだろと思ってたら、かなり饒舌で、紛らわす為に飲まされたみたい。
皆で摘み、部長がこうやるんだよと乳首に切り身を持っていき、乳首ごと軽く摘まんで持ち上げ、更にアソコのを食べていくと、陰毛が無く、Aさんは「食べるとき(陰毛が)入ったら嫌でしょ〜」と笑いながら言い、更に部長が食べ終わった股間を見てAさんに「しっかり閉じろ」と言ったら、そこに日本酒を少し注いで吸い付き、「これがワカメ酒ってんだぞ〜。まぁAさんはワカメもモズクも無いけどなぁー」と豪快に笑い、次々に勧めました。
後は刺し身が無くなってもAさんの乳首を箸で摘まんで遊んで、Aさんも気持ちいいのか「あん」「いやん」とか反応し、部長も酔った勢いか、ワカメ酒終わった隙にAさんの足を拡げてアソコを触ると、愛液が伸び、「ワカメ無いのに、トロトロしてますよ〜」と言葉攻めみたいなことして、Aさんは恥ずかしさで手で顔を隠してました。

そこで支配人からストップが掛かり、Aさんは中座。
部長は「楽しかったろ!」と満足げでした。

また20分くらいしてAさんは入浴して戻り、どうだったぁ〜?と聞いたら皆から拍手喝采。
部長は酔い潰れて、若手で部屋に押し込むと、Aさんの部屋で輪姦。
一番若手の私はAさんに何度も求められ、結局、仮眠取りながらも朝までハメまくり。
一応、大浴場のバスタオルを3枚重ねしてましたが、潮と精液でAさんのアソコはグチャグチャで、4時くらいに目覚めてハメて、旅行最後の中出しし、顔や髪も、誰かが顔射した精液がパリパリになってたので、一緒に混浴露天風呂に行き、Aさんに「そこで立ちションしろよ」と命令口調で言ったら「分かりました。」と言って、ジョロジョロ出しました。

シャワーで頭から洗い、しばらく一緒に浸かりながら、私のチンポを握り、「旦那より硬くて何度も出来て良かったわぁ」と言い、また時間作って、セックスしてねと言ってキス。

上がって、なるべく部屋の処理してたら朝食の時間になりました。
やはりAさんが中心になり、後の観光もさりげなく触られたりしてましたが、Aさんも嫌がるどころか、触り返したりしてました。

次の出勤日、さすがに露骨なのは他部署も近いので出来ませんが、親密感は増し、更に定時退社日には、Aさんと2人、通勤経路の途中にあるラブホに誘われ、30分だけハメて、中出しと口内射精。
かなりタイトな時間でしたが、旦那なら無理だよ〜と言ってて、Aさん自身も何回も中イキしたらしく、満足してホテル代も払ってくれました。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。