ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

1
2024/09/11 11:21:44 (At/N1FSq)
先月ですが、卒業して20年ぶりに大学のサークルの同期生だけの同窓会をしました。
同期は男女で20人いて、集まったのは近隣に住む5人だけ(♂4、♀1)でしたが。
そこで、サークルの黒歴史の話しが。

大学の時、中学からやってた某武道系サークルに入部したんですが、想像以上に上下関係が厳しかったです。
一般的に1年は虫扱いですが、男子はともかく、女子も差はつけない厳しさ。
これだけなら、受け止め方によっては、ただのパワハラや虐待みたいな内容で辞めたからいいって話しですが、当時3年の主将が地区大会で優勝レベル、全国でも上位の実力なんで、逆らうなんてとんでもない世界でした。

特に夏合宿が1年にとっては一番の難所と言われ、かつて脱走するのも居たとか。
それまでは、まだ割りと親切な面を見せてくれてた2・3年も、合宿所に入ったら、怒号の洗礼を浴びせ、1年の大半はこれで萎縮。
何か一つ失礼等あれば、1年全員正座で2年から説教。

極めつけは、中日打ち上げがあり、夜は宴会。
1年は容赦なく飲まされ(今みたいに未成年飲酒は厳しくなかったので)、その中で粗相があり、3年が激怒し、その始末に、全員脱げ!と命令されます。もちろん女子も関係無しで、1年全員全裸になって正座。
更に、この中で経験ないのは誰か?と聞かれ、素直に数名が挙手。
未経験なのと経験済みで組まされ、初体験を済ませるのが、ある意味、合宿の伝統ってのは後から聞きました。

可愛そうなのは処女の子で、酔わされてるとはいえ痛がって、3年が変われと言ったら、一気に突っ込まれ、中出しされてました。
股間は出血で真っ赤で痛々しかったのは忘れられません。
女子は最初に、女子の先輩から、試合の時に生理無いようピル飲みなさいと言われてたようですが、避妊目的でした。

1年が、一通り終わると無礼講タイムで、一晩、学年関係無くヤリ続け、ヤリマンの3年女子の先輩は1年数名呼ばれ、何発も中に受け、私も5発は出したかと。

その後は、さすがになと私らが3年の時から、本来の競技指導以外止めようとなりました。

しかし、ある意味今じゃ出来ないことだよねと懐かしみながら、1次会はおひらきになり、帰らなきゃならん男性2人以外は2次会行こうかとなりましたが、女性から「久しぶりにヤラない?」と言われて3人でラブホに。
女性はあれからも、子作り〜授乳期以外はピルを飲み続けて、いっぱい中に出してと言われ、交互に中出ししてやりました。

実は前述の合宿でロストバージンした子で、当時まだセックスしてもマグロ状態でしたが、歳を重ね経験も積んだようで、上乗りになって、雄叫びのような喘ぎ声出しながら腰振ったり、串刺し状態でハメてやったら、ヨダレ垂らしながら、もっと犯してとか言ったり、当時を知ってるもんからしたら、豹変ぶりはなかなかでした。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。