ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/09/09 19:40:12 (xS3kDRJ/)
お付き合いしてる40歳人妻A。
スポーツクラブで仲良くなり付き合う事になったんだけど、こんなに積極的で変態的な女性は出会った事が無かったので少し躊躇してしまい私の方が年上なのにグイグイ来られて。

Aの話だと旦那とも月に10回以上してるけど常に家だから発散出来ないと言っていて、私とは月に4.5回してるのだが、Aは見せる事、見られる事、目立つ事が好きらしくて4.5回のうち半分は外なんだよねする時。

パターンは午前中から会い、ショッピングモールなど徘徊。超ミニに常にノーブラでこの暑いのに見られて興奮する、見た方も興奮するからとボディストを来てくる。Tシャツやブラウスには編み込みのボディストがくっきり浮き出ている。

この姿で徘徊するから男性はずっと見てたり、後を付けてくる人もいる。それを楽しんでいる。Aは十分濡れてくると障害者用トイレで舐めたがりその後は挿入もせがむ。だが挿入せずに極太のバイブをマンコに突っ込み何度か出し入れしてやると感じるらしくもっともっとになるが、突っ込んだままパンティーも履かせず落とさず徘徊する事を強要するとAは恥ずかしながらOKで注意しながらショッピングモールを徘徊。

落ちそうになると手で抑え、マンコに力を入れて一生懸命に歩く。これでマンコの締まりも良くなる。
その後は決まって駐車場に移りスカート、Tシャツ、ブラウスなどをハギボディスト1枚での駐車場徘徊。
途中場所を見つけてM字開脚をさせ放尿。これもまたAはお気に入りで放尿した後は必ずオナッてしまう始末。
こちらも我慢できなくなると車と車との隙間でフェラ、挿入をしてしまう。

それも大喜びでデカい声を出し、見て〜見て〜オマンコ見て〜と叫びイク。
こちらはハラハラしてるがここまで開放的なセックスをする人妻Aにハマってしまっている。

そしてAが凄いと思う所はこんなプレイをしてるのが近所のショッピングモール、ドンキホーテなどでやるんだ。近所の人や知り合いが沢山いるのに、本人は知り合いがいると思うと凄く感じる見たいだ。

今まで知り合いには会った事が無いが、知らない人には何度も見られてる。
先日は旦那の職場の駐車場、旦那の車の目の前に車を置き助手席からフェラをさせた、旦那が車の横を通り自分の車に乗り込むまでずっとフェラさせた。チラチラ旦那も見て来たがまさか自分の嫁がフェラしてるとは思ってないだろう。
Aには旦那の名前叫びながらしゃぶれ、旦那の名前を叫びながらダメーダメーバレちゃう。そう言いながらも見られそうと言う快感に負けてイッテいた。
勿論精子はAの方の中に出してやると笑顔でのみこんだ。

久しぶりにこんな変態女を見つけた。
子供も居るがAは女を取る女性なので今は離婚をさせるつもりでいる。
Aも離婚したいと言っている。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/09/10 05:59:01    (QpCvjCNv)
あほくさ。
そんな女性、別れさせて自分のものにしたところで、旦那の10回分と、あなたの5回分をあなた一人で満たせないとおんなじことになるだけでしょ

誰かと共有でも良いと思ってるなら、月に5日旦那さんに借りているだけの今が一番いいだろうに。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。