ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/09 09:11:14 (LcDcmZAt)
市の体育館でバレーボールの対抗試合があって、女性三人と乗り合せになりました、試合後同じコースで送ってく事に、最後の一人!私がいつも好感を抱く女性47歳で既婚者、自分で相手もそう思ってると勘違いし、もう少しで家に着く手前の空き地に車を停めました、(アレ?、こんなとこ車停め!私の家、まだ先よ?) 女性の言葉を止めるように、舌を奪い吸ってました!(前から!アンタの事が気になってました!一度で良いから!こうなりたくて!OOOさん!) その女性も私が嫌いではなく、キスくらいと舌を絡ませてきました!そしてOKしてくれたものと思い込んだ私が、下着の脇から中に指を入れた途端に暴れだし、私を払い除けようと抵抗されました、吸ってた口は外され身体は叩かれるわ、物凄い抵抗をしてきました、ここで失敗したら後でどうなるのか?今だけ自分の思いを!私は暴れる女を押えようとマンコに顔を埋め、指で弄りながら舌でサネを舐めまくった!妻が悦んでいた女の一番感じる所のサネを舐め続けた、かなり抵抗してた女に変化が、脚に力が入ってたのが抜け開いた!“よし!女が落ちた!”横向き態勢で窮屈だ、車はセパレートのベンチシートで、足元がスルーになってとっさの時には都合が良い!、女の脚をつかみ自分の方へ引き寄せスカートを捲り下着の脱がした、舌はマンコを指は二本中に入れまさぐる、練習試合でかいたマンコの汗は独特の臭さで私の鼻を突いてくる、女が喘ぎ尻をクネクネし始めた、よし!もう少しで逝くぞこの女!、私はマンコの土手越しに女の顔をみた、もう逝く!もう逝く!口が開き、脚をピンーんと伸ばし(うぅ〜〜逝くぅ〜〜ん!あぁ〜〜気持っち〜〜あぁ〜イィ〜〜はっ!) 
私は身体を起こすとズボンを下げて、女にいきり立ったチンポ見せて、“入れていいか?”と聞いた!、女は喘ぎながら首を縦に、私は女の脚を両肩にのせると挿入し腰を突いた、垂れて丸っこい乳房も鷲掴みしながらリズミカルに突いた!、…あぁ〜またぁ〜逝くぅ〜!…女は二度目を逝った、私は肩の脚を開放し、覆い被さると口を吸った、女と舌を絡め合いしばらく腰突く、私の首に絡みついた女が三度目のアクメでまた逝った!一体どれだけ逝くのか?私は吸ってる口の中で女に(もう俺、出る!出して良いか?)……ダメ!、まだ生理あるから!外にしてぇ!中にださないで!そとぉ〜〜ダメ!…… 女が腹を捲り場所を作りに私は射精をした、女も手助けするように指で擦ってくれてた、仕方が手慣れた感じだったなぁ!。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。