ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/08 10:39:50 (eMJhplmN)
最近、県単位でPTA組織解体ってニュースがありましたが、うちの息子の学校は、コロナ禍中は活動出来なくて会費徴収しなかったし、コロナ禍明けて、ぼちぼち活動再開っていっても活動全体を元に戻せませんねとか、前々からある強制問題とかもあり、去年、私らが幹事年度になる前の〆に、解散を決めました。

とはいえ、保護者がサポートする体制は最低限残しつつ、費用掛かるのは省き、ボランティアを今年度から募集。
強制力が無い故か、案外と必要人数が集まり、先ずは一学期の学校イベントの校内整理等をサポート。

今、10月の運動会に向けた準備を始めてますが、元々あるPTA室は引き続き使用させてもらっており、いつものメンバーの中から、AさんとBさんが来て、学校からの要望と必要人数の案について、割り振りを検討。
Aさんがチャチャっと希望アンケートのフォームを作ってLINEで送り、その日の作業は完了。
Aさんは元IT関連だったので、こういう作業は誰より手早いのが重宝してます。

さて、ここからがお待たせしました。
なんせ専用の部屋なんで、声を出さなきゃヤリたい放題で、まさに不倫の温床。
先代会長も、同じ代の役員女性2人と関係あるのは、PTA仲間じゃ周知。

先に帰らなきゃならないBさんが寄り添いキスしたら、早速咥えてくれました。
その間、Aさんに上着を脱がされ乳首を吸われたりしてフル勃起したら、Bさんはパンティーだけ脱いで上に乗り、自分で挿入して腰振り。
Bさんは下から突かれるスタイルはいいとこに当たるみたいで、2回くらい潮吹きしながらイッてました。
Bさんは自分がイッたら満足みたいで、後、あまり時間が無いので、互いに服を着直して、3人、学校を退去。

私とAさんはそれぞれの車で近くのショッピングモールに向かい、立体駐車場の一番空いてるとこに停め、Aさんは私の車に。
私はあらかじめ、ズボンとパンツをずらしてチンポを出した状態で待ち構え、Aさんは服を脱いで咥えたら、移動開始。
これは私の前の不倫相手がやってたことで、その女性が付き合ってた男が結構Sで、ドライブの時はずっとやらされてたらしく、私はそれをAさんに話したら、引くどころか食いつくように聞いてきて、旦那との淡白なセックスに飽き飽きしてたのもあり、ドンドンM化してきました。

イカせず萎えさせずな絶妙なフェラでショッピングモールから程近い、幹線の高架の側道沿いのラブホに到着。
靴をいつも車に置いてるサンダルに履き替えさせますが、車からフロント入口までの間に、歩きながらお漏らしさせるのが私の趣味で、Aの靴がおしっこ汚れで匂ったりしない配慮です。
無人フロントのパネルで部屋を選び、入室したら、すぐにベッドに。
枕元の窓全開にして、バックで挿入。
窓外の目の前は側道で、あまり車の通りはありませんが、見られてるかもってシチュエーションが恥ずかしいけど、たまらなく興奮するようです。

脇から抱え上げておっぱい晒しなんかもしながら、最後は中出し。
Aさんもほぼ同時イキして、お漏らししていました。

時間的な問題と、匂いの関係で、ソープ無しのぬるま湯でシャワーしてアソコを洗い流しつつ、最中に私の立ちションを口で受けさせ、洗い終わったら私は服を着直し、Aさんは服は車に脱ぎっぱなしだったので、全裸のまま車に戻って車中で服を着て、元のショッピングモールに。
買い物して帰るからと平面駐車場で降ろして別れました。

手を振らないどころか、こちらを一切向かずに、さっさと入口に向かってましたが、2人とも、エッチモードがオンの時は、プレイ内容にほとんどNG無くこなし、人一倍エロいのに、オフの姿はエロい時のが全く想像出来ないくらいで、こういうのが不倫とかバレない秘訣なんだろうなって、つくづく思うのでした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。