ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/30 14:27:20 (lgu63RdS)
先月、Yo◯Tubeのショート動画で、たまたまヤバいチャンネルを紹介してるのがあり、その中で、普通に朗読してる外国人女性が、途中から急に喘いでイッた感じのチャンネルを紹介してて、事務室に他のスタッフが居ない時に、面白半分で隣の同僚女性(50代パート)に見せてみたら、「えっ!何これ?」と意外と食いついてきて、最後まで見せたら、「これ、凄いね」と言ってて、とはいえ、直後に他のスタッフが戻り、一旦終了。

翌日また同じように2人きりになるタイミングがあり、1回やってみたいけど、付き合ってくれる?と言われて、全然大丈夫っすと言って、仕事終わりに待ち合わせ、ドン◯のアダルトグッズコーナーでリモコンローターを買い、翌日仕込んでもらいました。
自分でも自宅で試したらしく、かなり凄いってことで、出勤直後にリモコンを渡され、ちょっと試してみますねと言ってスイッチを入れたら、身体をビクっとさせ顔を俯き、ものの10秒ほどでしたが、止めたら「はぁ〜…」と深い息を。

そこから、タイミングを見つつ何度かスイッチを入れ、他のスタッフが居ない時に、アソコチェックさせてと言ってスカートに手を入れたら、脱落防止でガードルを履いてましたが、上からも分かるくらい濡れてて、横から指入れしたら、かなりヌルヌルで、ローターを避けてクリを触ると、いやらしい目つきしながら、「イッちゃう」と言って、身体をビクっとさせていました。

結局シタくなったらしく、また今度、都合つけてホテル行こうよと誘われたので、楽しみです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。