ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

1
2024/08/18 22:18:21 (LNVxj0FR)
高校の時、好きだった子が、J〇特急の車掌をやっていて、先月の出張の時に、乗務予定をLINEで聞いて、その列車に乗車しました。
一番後ろの車両の一番後ろの席を取り、オフシーズンで、その日の最後の列車だったので、乗客はほとんど居らず、途中から貸し切り状態に。

途中駅までは車内検札で周っていて、ちょっとずつしゃべってたのが、もうここからは誰も乗車予定がないとなると、こっち来ない?と言われて車掌(運転)室のドアを開けて、私は中には入れませんが、境界を挟んでしゃべっていました。
昔話しに始まり、俺、好きだったんだよなぁという話しになり、そう言うと、今はどうよ~?と言われて、今は綺麗になっていいけど、あの頃のメガネの地味っぽいのも良かったんだよなぁ~と言うと、じゃ、ずっと好きなんだねぇ~と茶化されて、でも彼氏いるからダメだよと言いつつも私に抱き着いてきて、ダメって言われてこんなことされたら・・・なぁ?と言って、自然な雰囲気でキス。
とはいえ、私がそれ以上は無理だよねと言うと、ちょっと座ってと自分の座席に座らされ、ズボンとパンツをずらされてフェラしてきました。
結構上手くて、すぐにフル勃起して、次の駅に着く前に一旦中断した後にまた咥えてきて、フェラ抜きされました。
口に出したのはゴックンされ、今度エッチしたいと言われて、終点に到着。
一緒に寝たかったけど、翌朝の折り返しで戻るので乗務員宿舎で泊まらなきゃならないから、また今度ねと言われて、駅で別れました。

結局、翌週の彼女のオフ日に会って、最後までしちゃいました。
どうも旦那と上手くいってなくて欲求不満だったらしく、生理前だし中に出してと言われて、存分に注ぎまくって、思った以上に中が気持ち良くて、5発も出してしまいました。
彼女もそんなにしたのは初めてだったようで、翌日の乗務では腰が痛かったわよと、ちょっと不満を漏らしていたものの、旦那より全然良かったから、またしたいとのメッセージが着てたので、繁忙期が過ぎたら、都合付けて会う予定です。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。