ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/17 14:42:43 (4BupDmAk)
最近、女と会って不倫するのも速く便利になってきたよ、スマホに連絡してコンビニの駐車場に女を連れ出し、近くの木陰でエアコンがんがん効かせ、涼しい車内で女と1戦交えるが良い!、女もスマホのメールだから、家にいる亭主にもばれずに(チョッと買い物に出かけてくるからって?)普段着のまま出られる、俺は俺で女が来るわずかな時間の間に、シコって待つのよ!女の車が止まり俺の後部座席を開けて入ってきた、女は勝手が解ってて、辺りを見廻ししゃがんでしゃぶり出す、頃合いをみて女の尻を叩き合図すると、サッとスカートを捲り上げて股間を顔に充てがってくる、下着はない、女は(きれいに洗ってきたから!)俺は両手の親指でマンコを開いて舌を這わせる、中まで赤身の入口に黒ずんだエラの外、じっくり使い込んで来たマンコから、舌にねっとりとまん汁が垂れてくる、しゃぶりを外した女(あぁ〜〜ん!逝っくぅ〜〜ん!イッくぅ〜〜!オメコしてぇ〜〜!入れてぇ〜〜んッ!)女はひっくり返りると俺を受け入れる態勢を、崩れたマンコが入れやすいように口はあき、案内なしにズッポり奥まで、ひたすら射精するまで腰を激しく突くだけ、女がまた逝く2度〜3度、俺は女の顔と喘ぎ声を聴きながらマンコのなかに射精!尿道が何度も脈打つ、荒い息づかいが鎮まるまで、ゆっくりした腰の動きに満足したのか、女は膣を締め返し俺に向かってニコリ!、、今日も良かったわ!、、尻デカの3段腹、最初に言うの忘れましたがが、彼女年齢56歳、亭主61歳、彼女が閉経してから営みはほぼほぼしなくて、忘れた頃に求めてくる亭主を彼女が口で抜いてする程度、彼女は60位までは女として逝きたいと言ってる、知り合って二年、月3回のペースで関係を持ってますし、亭主と同じ口にも出してゴックンOKです、上手いよ!。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。