ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

1
2024/08/16 11:00:53 (Bc2l2.wt)
昨日、ちょっと映画でも観に行くかと出掛けたら、横断歩道でベビーカー押してるママさんが横断に手間取って信号が変わりそうだったのでサポートしてやり、無事渡り切って、ママさんが帽子を取ってお礼を言おうとすると、まさかの高校で同じクラスだったマキでした。
卒業して10年、成人式後のパーティー以来で、久しぶりだなぁとしばらく一緒に話しながら歩いてました。
近くに住んでるらしく、ちょっと来る?と言われ、付いて行きました。

マンションの部屋に入り、アイスコーヒーをいただきながら話してると、赤ちゃんがぐずりだして、オムツじゃ無さげで、ちょっとおっぱいあげるねと、目の前で服を捲り上げて、授乳を始めました。
いきなりで、ビックリして、ついガン見してたら、マキが「そんなに見られたら恥ずかしいよ」と言われながらも、ついつい目が行き、赤ちゃんが満腹になったか、寝てしまい、服を下ろして寝かしつけたら、たまらず吸わせてくれと言ってしまいました。

マキは、そういうの好きなんだと言いながらも、こっち来てと言って、上着を脱ぎ、吸わせてくれました。
乳首を絞り母乳を出し、それを舐めていましたが、たまらず直に吸い付くと、私の頭を抱えてきて、私は舐めたり甘咬みしたら喘ぎだし、私が「しちゃいたいな」と言ったら、まずシャワーしようかと浴室に。
初めて見たマキの全裸。小柄でちょいポチャだった印象そのままに、妊娠線とか如何にも経産婦ってのが良く、ずっとフル勃起してて、マキが凄い凄いとずっと言ってくれ、出てベッドに行ってからは、かなりの時間フェラしてくれました。

挿入後の反応も激しく、何度も中イキしたようで、最後は中ダメと言われ、マキが言うままに口に出して、マキはそのまま飲み込んでくれました。
シーツがビッショリ濡れ、慌てて剥ぎ取り、全裸のままベランダに干しに行って、戻ってきたらまたフェラされ、リビングのフローリングでバックでハメてと言われ、しかも尻叩きとか要求され、赤くなるまで叩きつつ突きまくり、またハメ潮を床に撒き散らし、最後は顔射。

ハァハァ言いながらも、にこやかな顔して「気持ち良かったぁ〜」と満足げ。
後片付けし、また一緒にシャワーして服を着て、しばらく話を。
妊娠してからは初めてのエッチで、旦那より気持ち良かったらしく、またしたいなと、連絡先交換しました。
血液型を聞かれ、旦那と一緒らしく、しかもタイプも似てるらしく、デキてもバレないだろうし、2人目欲しくなったら、お願いしようかなと言われ、次から種付けセックス出来ると思うと、ちょっと楽しみです。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。