ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/16 09:07:13 (RRoXayoh)
私は40歳の既婚。どこにでもいそうな可もなく不可もなくの中年男性です。
よくナンネットで募集をします。
内容は「50代60代女性へのクンニでオナニーのお手伝い」です。あまり頻繁には声をかけられませんが、たまに興味を持った女性から連絡がきます。
先日もお一人お相手してきましたのでその時の事を。

お相手は51歳の既婚者さん。クンニが好きだけど最近は全くされていない為興味を持ったそう。
何回かメールしたのち、お互いの仕事帰りに少しだけ会うことになりました。
待ち合わせ場所に着く前に服装や容姿などを聞き、その日はスカートだとのことだったのでできればすぐに舐めたいのでノーパンで来てもらうように指示。お相手は緊張するけどと言いながら快くOK。
待ち合わせの公園にに着くと一台のミニバンが。私はすぐに車に乗り込みました。
そこにはナンネットなんてしなさそうな真面目そうで美人な顔つきの熟女さんが。内心これは当たり!と思いご挨拶。
お相手は恥ずかしそうにこんばんはと返してきました。
じゃぁ早速舐めさせて貰いますけどやっぱり嫌なら言って下さいね、と言うとお相手は「嫌とかではないですけどこんなの初めてでドキドキしてしまって、、、舐めるだけですよね?」と、私は「その約束ですからもちろん舐めるだけです。脱いで来てくれましたか?後ろの席で確認させてください。」と言い後部座席に移動。
お相手は長めのスカートで股を隠しながら足を広げていました。
私は「確認しますね。」とお相手の恥ずかしがる顔を見ながらスカートをめくりました。
そこには薄めの陰毛で隠しきれないビラビラがテカテカになっていました。
私は「濡れているんですか?イヤらしいですよ」と言うと、
顔を隠しながら「恥ずかしい。。。仕事帰りにそのまま来たから洗っていないし。。。どうしよう。。」
私は「なら綺麗にしないといけませんね。」
と言い、ビラビラを両手で広げ勃起したクリトリスに吸いつきました。
お相手は「あぁぁ、、臭いから、臭いから、」
と言いつつ粘度の高いマン汁が溢れてきます。
私はお構いなくクリを吸い上げながらビラビラも吸い広げます。汗の匂いとマン汁の匂い、顔を上げると美人な顔。。。もうフル勃起です。
久しぶりだったせいかお相手はそのままクリでイッてしまいました。
その後はハァハァ言ってるお相手を四つん這いにしスカートをめくり尻を露わに。
「恥ずかしいです。。。」
そんな事を言っていましたがそのまま割れ目に鼻をくっつけてイヤらしい匂いを嗅ぎながらまたクンニ。
今度はアナルまで舌を回すと「そこを本当にダメです、、、」と言いながら言うだけで私の顔を払いのける事はしなかったのでアナルのシワを丁寧に舐め上げ。
ヘロヘロになったお相手を最後は手マンでもう一度イカさ時間が来たので終了。
お相手は満足したのか「凄く気持ちよかったです。私だけ、、なんかすみません。。。実は車の中でこんな事するの初めてだったので興奮してしまいました。もし、嫌じゃなければ次も車の中で私も舐めていいですか?」
私は「全然いいですよ。舐めるだけですよね?」と言うと「その、、、本音言うと、、、入れて欲しくなっちゃいました。」と恥ずかしそうに。
私は「まぁ次会う機会があればその時の雰囲気で!」
と言い帰りました。
その時の事は需要があればまた次回書き込みます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:三重の熟女マニア ◆PtBi4Q8LXw
2024/08/17 08:55:21    (bfFHPPq7)
そこまで頻繁には需要ないですが、本当にたまにですね。
欲を出すとダメなのかもしれません。
私は本当にクンニだけで良いと思えるタイプですので、お相手の方々も「クンニだけなら浮気ではないかも、、、あくまでオナニーと同類。。。」という思いになるのかもしれません。(以前そんな女性も何名かいました。)
奥様に先立たれてれ辛いと思いますし、妻がいる私には想像もできない思いだと思いますが頑張って下さい。
5
投稿者:(無名)
2024/08/17 08:22:57    (.coLvkJd)
舐め犬さんの募集って
ちゃんと需要あるんですねー!

素直に羨ましいです。。

私も昨年妻に先立たれてから
クンニ欲を抑えきれず苦しんでます^^;

右手妻で性欲は処理出来ても
クンニだけは相手がいないと話にならず…
昆布出汁で煮たこんにゃくを
舐めてみたりもしましたが、全然違う!(笑)

綺麗な奥様をクンニでイカせて
ちゃっかり中出しまで満喫されて、
ホント羨ましい限りです(^^)
4
投稿者:三重の熟女マニア ◆PtBi4Q8LXw
2024/08/16 14:05:36    (G8T5OpoC)
読んで頂いた方がみえますので続きを書きたいと思います。
仕事の合間なので誤字脱字、中途半端はお許し下さい。

車の中でクンニをした翌週のこと。また仕事帰りの少しの時間でお相手と会うことになりました。
同じ駐車場で待ち合わせです。
駐車場に着くと先に到着していたお相手さん。
運転席には座っていなく、もう後部座席にいました。
私は「こんばんは。先日はありがとうございました。」と挨拶をすると、
お相手は「こんばんは。先週の事がイヤらし過ぎて頭から離れなかったです。今日は私がしますから。。。」と言い、股間を触り始めたので私もズボンを脱ぎました。
私はパイチンにしているのですが、パイチン男性は初めてだったらしく、
「えっ、、?毛ないんですか、、?」
「ダメでしたか??」
と言うと、
「いや、毛がない男性は初めてなので、、、凄く、、イヤらしい。。。あぁ、凄い。」
とお相手も興奮している様子でした。お相手は「下手かもしれないのですみません。。」
と言い、咥え始めました。
ジュポジュポと頬をすぼめながら唾液多めで吸い上げるフェラで、下手でもなくむしろ気持ち良いフェラ。
私は「仕事帰りので臭いですよね、、すみません。」と言うと
お相手は「いえ、凄い興奮してしまいます。。ヨダレも垂らしちゃってるし、卑猥な感じですみません。。」
とご謙遜??
私はこの後本番があるかもと言う期待で発射を何とか我慢していると、
「下手ですみません。。イケないですよね、、」
と悲しそうな顔。
私は「いやいや、これでもすごい我慢しているんですよ。。。」
と言うと、お相手は
「あの、、えぇっと、、入れてもいいですか、、?」
私は、キタァー!となりましたが
「いいんですか?なら入れましょうか」
といい、ゴムを出そうとすると
お相手は
「あの、、もう大丈夫なので。。。生はイヤですか?」と。
私は「それなら私だって生でしたいです。」
そう言うとお相手は後ろ向きで尻を突き出し、
「バックで、、」
と言ってきます。
突き出した尻はTバック。
食い込み部分を横にズラして今日もクンニです。
先日以上に汗とマン汁の匂いと味がヤバイ。
お相手は「今日は舐められると思ってなかったから綺麗にしてないです、、、あぁだめ!」
軽くイッたのかブルブルと震えていました。
私はTバックをズラし、生でビラビラに当てがいゆっくりと挿入しました。
中はドロドロで年齢からは考えられないような締め付け。
お相手は「あぁ!入っちゃってますね。凄い、、気持ちいい、、」
私は後ろから腰を打ち付け、アナルも指でクチュクチュと刺激。
「そっちはだめです!あぁダメ!あぁイク!!」
と、言いながらイッてしまいました。
イッたことで更に締まりの良くなる膣内、、、
私は我慢できず
「出そうです。。どこに出しましょうか、、」
と言うと
「そのままでいいです。中に出して。出して。」
その言葉で私も発射。今までにないくらいの量が出た感覚がしました。
そのまま抜くと流れ出す精液。
お相手は
「イヤらしすぎです。凄い興奮してしまいました。精液もこんなに沢山、、、」
と言って出てきた精液を手ですくい、ティッシュで拭き取りましたが、少し残っていたのか、舐め始めました。
「舐めたかったんですけど今までそんなことがなくて、、貴方がイヤらしいから私も卑猥になっていいかなって思って、、、」
「また会ってできますか??」
と言われたので私は
「奥さんがいいなら私はいつでもいいですよ。無理のない範囲で会ってエッチしましょうか」
と言い、別れました。
そこから何回か連絡を取り合ってはいますが都合が合わずまだ会えていないです。

あまり中身のない文章で申し訳をりません。
読んでいただいた方ありがとうございました。
他にも体験談がありますので機会があれば書き込みます。
3
投稿者:トモ
2024/08/16 10:53:11    (LwmrK5NI)
続きをお待ち申し上げます!
2
投稿者:(無名)
2024/08/16 09:36:14    (5.xBXQo1)
是非とも続きをお願いします
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。