ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/15 18:37:18 (mxOh.tGR)
2年程前に同級生で繋がるオプチャで知り合った人妻と身体の関係を持った。
同級生と言えども誰も顔も知らない者同士。
たまに揉め事が起きる。そんなときに自分だけがその人妻の味方についたことで 個人LINEを交換し直接会うようになった。名前はあきちゃん。42歳。
ショートカットが似合う 細身で155cm程でハスキーボイスがエロさを増す。

会うまではお互いの一人Hの写真を送りあい チャットHで欲を満たしあっていた。
それから会うことになり 待ち合わせ場所に着くまでの間もお互いHなLINEをしながら合流。
はじめましての挨拶は程々で車に乗りキスをした。
あきちゃんから舌を絡めてきて 新宿の京王百貨店の前で10分くらいキスをしていた。
移動中からカウパーも出て我慢できなくなっていたこともあり ワンピースの下から手を入れ ソフトタッチであきちゃんの太ももから秘部へと指を這わせた。
滑り気がパンティの上に溢れ出ていた。
クリトリスを少しだけ刺激をし ハスキーボイスのアンって声が出たところで指を抜き あきちゃんに見えるように自分の指を舐めた。 甘かった。

恥ずかしそうに顔を赤らめたあきちゃんの手を握り
車を走らせチェックイン。

部屋に着くなり 全裸にされた。あきちゃんはパンティだけは履いたまま 俺の上に乗り 乳首を舐めてきた。
事前に乳首が弱いと言っていた。
あきちゃんの秘部に挟まれるようなカタチで大きくなるペニス。あきちゃんは擦れるように自ら動きながら
乳首を舐め続けてくれる。我慢の限界から 攻守交代しようとしたら まだダメと言われ パンティを脱ぎ
ヌルヌルに濡れた場所が裏筋に当たるように ペニスをパンティで覆われ 上下に優しく動かしてきた。
シルクの白地の花柄パンティが気持ち良かった。
そのままイキそうになるまで パンティでシゴかれて
イク寸前に騎乗位であきちゃんのヌルヌルのマ○コに導かれ 乳首を刺激されながら 誘導されるがままに膣奥に大量に射精した。気持ちよかった。
本人曰く オプチャで味方に着いてくれたお礼とのこと。

思い出したら 抜きたくなってしまったので
とりあえずここまで。
続きの希望があればまた書きます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/08/15 20:15:17    (PDle2ehL)
お疲れ様でした。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。