ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/12 08:42:01 (X1t3r./b)
暇つぶしで、このサイトで募集し、昨年秋に割と近所かな?と思いながら出会った女性。
プライベートの詳細は敢えて聞きませんでしたが、ナンネIDでは、40代半ばの主婦とのこと。
初めて会った時は、やることやって送っていくと、ここでと言われた公園が、うちの隣りの地区の新興住宅地でした。

直後の息子の中学で、コロナ禍後、初の保護者観覧再開した体育祭で、女性とバッタリ。
向こうもビックリしてましたが、小声で、やはり近所だし、気まずい?と聞いたら、バレない程度に会ってくださったらと言われ、さっと別れました。

以後は、気を付けながら、ちょっと郊外のラブホに行ったりしてましたが、私は平日がシフト休みがあるので、会うのが平日昼間がメイン。
女性が見た目地味で真面目であり、まさか浮気するイメージが無いからか、旦那は全く気付いて無い様子。

しかしながら、服の下は、私がノーパンノーブラで来いよと言ったら、素直に着けてこずに来て、最初は慣らしで、車中やラブホのエレベーター内で服を捲り上げさせただけから、指示したらなんでも素直に従うので、移動の車中から脱がせて、大丈夫そうなラブホでは、全裸のまま、駐車場から部屋まで移動させたりも。

すっかり変態プレイに慣れ、未だにやってないのは、他人棒で犯されるくらいです。

昨日の朝は、旦那と息子さんが、始発で甲子園に行くと聞いて、私は早朝に墓掃除に行き、帰る途中に、女性の自宅に。
裏で草引きしてますとメールにあったので、正面から周ると、裏の勝手口前に部屋着のワンピース姿で、しゃがんで草引きしてる女性の姿。
普段は、しっかりメイクで来るが、初めて見るすっぴん顔。
しかし、むしろこっちが好きだなと言ったら、なんか恥ずかしそうにしながらも、嬉しいですと返してきました。
そのまま私は半勃起したチンポを出して女性の口に入れて放尿。
便器のように扱われたい願望も聞いてて、それなら小便しに行ってやると言ってて、この日、初めて実行。
半分口内、残り半分は顔面に掛け、その姿を見てたらフル勃起して、頭を掴みながら自分で手コキして、顔射。
私は勝手口横の蛇口で、さっと洗って帰りましたが、しばらくして女性からメールが来て、雑に扱われて興奮したとのことで、私が立ち去ってすぐに、脳イキしてお漏らししてしまい、しかもそのまま外でオナニーしちゃったとか。
また、あんな感じでイジメてくださいねと、便器プレイに満足だったようです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:たけと   g5678t
2024/08/12 17:58:36    (03x.CX8E)
うらやましい(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。