2024/08/08 12:27:16
(ETBsvtBU)
コメント、ありがとうございました。
昨日、進展がありましたので追加報告です。
ママ友さんから、帰省前に会いたいと言われ、お互い昨日の昼から休めたので合流しました。
私は普段は電車通勤なんで、ママ友さんに迎えに来てもらい、運転を交代。
発進してすぐにママ友さんは全裸になり、少しシートを倒してオナ。
私も次の信号待ちで、一旦シートベルトを外して、ズボンとパンツをずらせば、ママ友さんはシートベルトを外して、「おしゃぶりさせていただきます」と咥えてきました。
ラブホに着くまで咥えさせ、ママ友さんは片手でアソコを触り、何回かイッたようでした。
ラブホに着き、ママ友さんは降りてすぐ、車の後ろに行き、放尿。
出したらアソコを手で拭って舐め、服をカバンに押し込んで、全裸のままフロントに。
部屋に入ると、早速フェラ奉仕を再開し、1発目はアソコにおねだりされ、中出ししてやれば、垂れ出てくる精液を指で拭いながらご満悦。
そしてカバンから中身をぶちまけ、浴室の仕度を始めました。
排水溝の蓋と詮を取るのを手伝って、いよいよ浣腸。
ママ友さんを浴槽の淵に座らせ、尻が排水溝の上になるようにして、イルリガードルで1Lずつ注入〜排泄を繰り返しました。
最初は、大量の汚物が排泄され、普段清楚な雰囲気のママ友さんが、人前でこんなことをしてるのを目の前で見て、本当にスキモノだなと感じました。
途中、我慢させてチンポを咥えさせ、命令とともに排泄などして、汚物が無くなったとこで、ザッと流してベッドに。
アナルバイブとかで、先ず1回イクまで攻めて、いよいよチンポ挿入。
前にアナル姦したときは、あまり気持ち良く無いなと、2回して終わりましたが、ママ友さんのアナルは、締付けもさることながら、中も肉付きがちょうど良い感触で、中折れすることもなく、ママ友さんがイッた直後に、私もアナル中出ししました。
ちょっとインターバル置いて、アナルバイブを突っ込んだままアソコに挿入。
二穴攻められ、ハメ潮も吹きまくり、3発目は口内射精し、言わずともゴックンしてくれました。
私はもう打ち止めでしたが、時間ギリギリまで二穴攻めしてやり、ママ友さんは大満足だったようです。
帰る前、ママ友さんはこのまま匂いを残したいとシャワーせずに着衣し後片付け。
私はお湯だけで洗体して帰りました。
夜、ママ友さんからメールが着て、時間と共にキツくなった精液の匂いに興奮しながら、オナニーで何度もイッてしまいました。こんなイヤラシイ女なので、またお仕置きしてくださいと。
次は盆休み明けてからになりますが、ママ友さんの本性も引き出せ、これからが楽しみです。