ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/23 20:15:19 (JUQ5BLab)
高校生の娘らが夏休みに入ると、三者面談の時期でもあるのですが、娘と同じ部活の子のママさんであるAさんも、時間が私のすぐ後で、『一緒に行きます?』ってメールしたら、即OKの返信。
普段から、部活の引率とかは私がしてたので、Aさんとは馴染みでもあり、大会応援もよく一緒に行ってました。

学校が少し遠く、元々私に頼もうかと思ってたそうなんで、都合が良かったようです。

Aさんが終わるのを待ち、娘らはそのまま部活に行ったので、Aさんと帰路に。
午前中の面談だったので、帰りにランチしますか?って言ったらOKだったんですが、途中、ラブホ街近くを通るので、曲がって一番綺麗なラブホに入りました。
当然Aさんは、「マズいですよ〜」と言いましたが、私は「なんか食事が良さげだし、入りましょうよ」と言ったら、ちょっと困った顔しながらも車から降り、部屋まで来ました。

Aさんに、メニューリストを見せたら、「結構いいですね」と言って、数点チョイスし、フロントに入電してオーダーを通すと、Aさんから「来たりすることあるんですか?」と言われ、本当はコロナ禍前にセフレがいた事を伏せつつ、随分前に妻とと言ったら、Aさんは浮気経験あるとカミングアウト。
私は、「Aさんならモテそうですもんね」と言ったら、「いやいや、もうこんなに太いとダメですよ」と言いました。
Aさんは、有名人でいえば、アジ◯ン馬◯園みたいな色白ぽっちゃりで、「私は好きですよ、ぽっちゃりした女性は」と言いながら後ろから手を回して向こうの耳をイジると、感じてるようでビクビクさせ、顔を近づけるとキスを受け入れました。

時折、唇を離しながら、どんなプレイしてたの?と性遍歴を尋問したら、なかなかの調教っぷりで、早速服を脱がせて全裸にさせたとこでチャイムが鳴り、ルームサービスのを受け取りに行かせました。
アソコはパイパンで、剃られた?と聞くと、最初は強制剃毛され、以降はワックス脱毛してますとのこと。
それだけでも興奮なのに、トレイをテーブルに置かせて割れ目を触り、ちょっとクリを激し目にイジっただけで、軽く潮吹き。
「吹きやすい?」と聞くと、ハイと言うので、窓開けして前屈みで立たせて、後ろから指マンしてやったら、かなりの量を吹いて、足元はビチャビチャ。
しかも目の前は幹線道路で、車は向こう向きに走っているものの、見られちゃうかもってシチュエーションが羞恥心を煽っていたようで、おチンポくださいと言ってましたが、先に食事しようかと言って、少しクールダウンさせ、食べ終わったらすぐに咥えてきました。

フル勃起したところで、また窓際に立たせて立ちバックでハメて、生入れはOKでしたが今日は中はダメということで、抜いてしゃがませ、顔射しました。
お掃除フェラと顔に付いた精液を舐め取らせたら、「精液有難うございました」と言って、三つ指立ててお辞儀しました。

次の予定もあるとのことで、一緒にシャワーしましたが、おしっこしたいと言ったら、しゃがんで口を開け、「お口に出してください」と言い、ゆっくり出してやると、少しずつ飲んでいました。

かなりの変態ぶりを知り、また今度ゆっくりしようなと言ってやると、相性良くて嬉しいと笑みを浮かべていました。

途中、オナニーしろよと言っても素直にして、家に着く手前でイッていました。
「今日は凄く興奮したし、気持ち良かったです。」と言って、家に入っていきました。
これを書いてる途中でも、『娘の入浴中にオナニーしました。卑猥な私を、もっとイジメてください』とメールがあり、Aさんが持っている道具を次回は持参させて、調教する予定です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2024/08/02 09:40:28    (UVYeh3n3)
その後を知りたいです。期待しています。
2
投稿者:たけと   g5678t
2024/07/24 13:09:05    (qtWbXudW)
うらやまし
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。