ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/14 07:44:40 (G4P/EIUT)
四年前の秋、とあるサイトで仲良くなった人妻さんがいました。最初はサイト内でメールのやり取りをしていましたが、話が弾み、アドレスを交換して、直接メールのやり取りをするまでになりました。メールのやり取りをしているうちに、人妻さんは、「私、叶えたい願望があるの。」と、相談されました。俺は驚き、話を詳しく聞いてみたら、過去に二度、レイプされた事が有るそうで、二度目のレイプの時、乱暴に犯され、回され、その時の快感が忘れられないと相談されました。人妻さんは34歳で、子供なし、結婚して6年だそうで、旦那さんは7歳年上で、お堅い仕事をしている様でした。メールだけでやり取りを続けて、いざ擬似レイプを決行、俺は3人仲間を集め、人妻さんと入念に打合せをしました。旦那さんが時々、短期出張が有ると言う事なので、旦那さんの出張の時に決行しました。決行の日まで、御互い会った事等なく、御互いの特徴等を伝えているだけでした。打合せ通り、夜道を歩いている女性を発見、車を横に着け、女性の手を引きずり、車の中に押し込み、車は発進、俺は女性を見て驚きを隠せませんでした。何故なら、女性は美人で、スタイルも良かったからです。目的地に着くまで、後部席で散々乱暴にイタズラをして、目的地に着き、女性を車から引きずり下ろして、擬似レイプの始まりです。俺が先頭で、二回づつ、全て乱暴に中だしでした。終わった時は、女性もグッタリと疲れきった様子でした。女性を送り届けた後、約束通り、アドレスは消しました。美人な人妻さんでしたので、残念な気分でしたが、約束は守り、アドレス削除とメールも削除しました。それから二年以上の月日が過ぎて、今年の3月に、サイト内にメールが届いていました。「○○さん、お元気ですか?あの時はありがとございました。お話したい事があるので、御迷惑でなければご返信ください。」との内容でした。続きます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:(無名)
2024/07/15 09:46:11    (tRToC1aH)
続きが必要な内容だった?
幼稚な話
4
投稿者:幸哉
2024/07/14 20:19:18    (QBOrRQqS)
今年の3月に、サイトを通して、メールがきました。メールを返して、やり取りかをしていたら、女性は今年の1月に離婚したそうです。離婚の原因は、旦那さんが問題をおこして、懲戒免職になったそうです。詳しい事は教えて貰えませんでしたが、お堅い仕事の公務員だったそうで、懲戒免職が原因で、離婚に至ったそうです。4月に再開しました。変わらず美人な女性です。今は、同棲しています。現在彼女は37歳になりました。俺は29歳です。
3
投稿者:マスター   toru6969
2024/07/14 09:44:05    (l2tAhK5t)
ぜひ、続きをお願いします。

ボクの元カノも
何度かレイプされた経験があるもので

重ねて読んでいます
2
投稿者:(無名)
2024/07/14 08:27:36    (gIPl9qVL)
くだらん内容やね
続きなんて必要なし
オチはあの時の子供がってのやろ
つまらんのー
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。