2024/06/29 21:53:39
(6s2zYaJl)
いろいろコメントありがとうございます。
今日は、午後からA先生と会ってきました。
先生は午前中は参観で、午後からならフリー。
我が家は娘が部活の試合で隣県への遠征があり、妻がママ友と一緒に応援に行くとのことで私は留守番だったので、夕方までならフリー。
A先生が退勤次第、合流しました。
小学校は駅から近いところで電車通勤なので、駅前で待ち合わせて私の車で迎えに行きました。
助手席のA先生は前より緊張がほぐれ、むしろこれからの情事に興奮気味な様子。
私がパンツ脱げよと命令すると、恥ずかしいと言いつつも、腰を浮かしてスカートを捲り上げて、パンストとパンティーを脱ぎました。
ちょうど信号待ちになり、パンティーを渡させたら、アソコの部分が濡れていて、ヌルっと愛液が付着してるのが分かりました。
スカートを捲り上げたままアソコを露出させ、私は運転しながらアソコを触ってやると、最初は感じながらも声を押し殺していましたが、段々と我慢出来なくなって、普通に喘ぎ声を出し続け、ラブホに着く直前に私の腕に捕まりながら、「イッちゃいます・・・」と言って身体を硬直させました。
手は少し潮吹きしてかビッチョリ濡れて、先生に舐めさせようと口許に持って行くと、素直に舐めていました。
車を停め、フロントまで移動の間もスカートを捲り上げさせて下半身露出状態。こうするのは初めてだったそうです。
部屋に入るとすっかり紅潮し、さっと浴槽のお湯を出してから、ベッドに押し倒してクンニすると、雄叫びのような喘ぎ声を出して、またイッた様子。
グッタリしてるところで、私も服を脱いで横たわると、A先生も服を全部脱いでフェラ。
フル勃起したチンポを愛おしそうに舐めたり咥えたりして、我慢出来なくなったか、自分で上に乗って腰を振っていました。
体位を変えながら、最後は正上位で突き、そろそろ出すよと言ったら、「今日は大丈夫・・・中にください」と言うので、遠慮なく中出し。しばらく抱き着いたままキスして、萎え始めたくらいに抜きました。
アソコからは1週間溜め込んだ精液が大量に溢れ出て、スマホで撮ったらティッシュで拭いてやりながら大丈夫だった?と聞くと、生理前で欲しくなっちゃってとのこと。
ちょっとお掃除フェラさせ、元々薄目の陰毛が気になり、剃っていいか?と聞くと、プールの季節だし良いですよと言うので、浴室で剃毛。
毎年剃ってるそうですが、他人に剃ってもらうのは初めて。恥ずかしいけど私にやってもらうのは嬉しいとハニかむ顔が、これまた可愛いねと言ってやると、エッチの時より恥ずかしそうにしていました。
ツルツルになったところで、一旦浴槽に浸かって2回戦目。
ツルツルマンコをクンニしたり、備え付けの電マで攻めて、何度もイカせたり潮吹きさせ、交代してフェラ奉仕させたら、再び挿入。
入ってるところをスマホで撮って見せると「パパさんのおチンポ入ってる~」と興奮したようで、その直後にすぐイッて、2発目の中出し後も撮って見せると、「丸見え・・・凄くエッチですね」と嬉し気な表情をしていました。
時間が迫り、浴室へ。
A先生に浴槽の淵に座って足を拡げさせ放尿を命令すると、素直に放尿。人前でしたことはないけど、私なら見せたいと思っていたようです。その体勢のまま私はA先生のアソコに放尿。クリにオシッコが当たって、ちょっと喘いでいました。
出し終わったチンポを舐めさせて、シャワーして浴槽に浸かって、後ろから抱き締めながらオッパイとアソコを弄り、また1回イッたところで出て、帰り支度。
先生の自宅最寄り駅まで送り、帰りました。
私も帰宅し、1時間後に妻が、娘は更に1時間後に帰ってきて、そのまま外食。
最中にA先生からメールが着て、トイレに行って確認すると、旦那がまだ帰って無くて、今日のを思い出しながらオナニーしましたと、全裸でアソコを触ってる自撮り写真が添付されていました。
今度は露出とかしてみるかと返すと、いっぱいイジメて欲しいと返事が着て、これからの調教が楽しみになりました。