ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

歯科医の奥さん

投稿者:匠海 ◆JAS7yUfef.
削除依頼
2024/06/27 14:57:54 (CaH4mBk5)
俺は、週末は必ず居酒屋に寄っています。
飲み友達も出来て、一週間の疲れが飛びますね。
そこに、女性3人組が飲みにきて、カウンターに座ってる俺の横に3人組の一人の女性が座りました。
30分ほどは何も無かったけど、女性の手が俺に触り、目と目が合いました。
それから隣席同士もあり、会話が始まり、いろいろと意気投合。
41歳で、夫は歯科医で私は受付してると言ってました。
ここの居酒屋も良いところだけど、外人がピアノ演奏しているバーに行ってみませんかと誘うと、良い感じそうね、言ってみたいわと言ってきました。
そしてライン交換してその日は、終わりました。
次の週、バーに行く誘いをすると、OK
場所と時間をラインで送り、店の前で待ち合わせ。
2時間ほど、俺はビール、女性はワインとかカクテルを飲んでいました。
楽しい会話で、人妻と飲める嬉しさでいっぱい。
彼女はまた来たいと言ったので、次週は居酒屋で、その次の週に2人だけでバーに行きました。
多分、断られると思い、日曜日に遊びに行きませんかと誘うと,OK。
どこに行くかと言って無いけどOK。
次の日曜日、9時過ぎに待ち合わせをして彼女を車に乗せて走りました。
どこが良いかな?
あそこの公園、南国などの花がいっぱいあるところに行ってみたいというので行きました。
公園の中で、2人並んで歩いてると手が触ると、握ってきて手をつないで歩き、公園の中の店の前では腕を組んできました。
公園の中にあるレストランでお昼を食べました。
公園の中を一回りしたので昼の1時半過ぎには出ました。
まだ帰るのは早いので、山間の河原に行ってみました。
誰も居なくて、風で木の葉が擦れる音と川の流れる音。
車に持たれて肩を抱き寄せると、俺を見てきてキス。
キスだけでは収まらず服の中に手を入れてブラの中に入れて直に乳房を揉み、乳首を弄ると、微かな喘ぎ声。
彼女は、ダメ~ 甘えた声で言ってきました。
ここでは嫌だわ。
俺は耳元でホテルなら良いのかなと言うと首を縦に振りました。
俺の頭の中は、一番近いホテルはどこか、考え車を走らせました。
ホテルの駐車場に着くと、彼女は、やっぱり・・・
その先を言わせないように車から降ろして部屋を選んで部屋に入りました。
部屋に入ると彼女も心を決めたみたいでした。
シャワーしようと言うと、素直に脱いで2人でシャワーしました。
俺の息子は元気いっぱいでビンビン立ちです。
握らせると、あ! 目を丸くした感じです。
体を拭きに洗面所に移動しても息子から手を放しません。
何とか俺も彼女も体を拭いてベットに行くと、寝てる俺の上の乗り銜えてきて舐め続けてきました。
舌使いも良くて彼女の口に出してしまいました。
彼女は口の中を見せて飲み干して、笑顔です。
もう一度、俺の物を銜えて綺麗に舐め回すと上に乗って入れてきました。
奥深く入ると,あぁあぁぁっぁぁぁ~~~~っと長く気持ちいい声を出して腰を動かしてきました。
俺も腰を動かし、抱き起して対面になり揉みキスしながら突き上げて、彼女の膣がキュンキュンしてきて中に注いでしまいました。
あぁぁ~~すごい すごいわ~ 膣は締まり、抜かないまま2回3回と連続中出ししました。
彼女は寝て少し足を立てて大股開きです。
俺の精液が垂れ出ていました。
彼女は眼を閉じたままです。
精液を拭いてあげると腰がピク!拭くたびにピク!
大股開いたまま寝てました。
少し経つと起き上がり俺に抱き着いてきて、こんな気持ち良かったの初めて~
もう~凄いんだからと、甘える声で言ってきました。
そしてもう一度と言うと銜えてきて4回目。
俺は空撃ち的な感じでしたが彼女は満足したようです。
その後、週1回ホテルでエッチ三昧で中出しセックスしています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
10
2024/08/05 11:46:41    (dJutBSIo)
昨日、先週撮った、動画をホテルの部屋で見せました。
ホテルのテレビに接続して、大画面です。
AVさながらの動画です。
歯科医の奥さん41歳は、キャ~っと叫び、前のめりになって見続けて、一人オナニーをし始めました。
アァァァ~~ダメ~もうダメ~~
動画の途中で、俺に抱き着き、ズボンを脱がして銜えてきてしゃぶり、俺の上に乗って、パンティの横から入れてきました。
腰が激しく動き、アァァ~良いわ~~キテ~いっぱい頂戴!
奥さんは激しく腰を動かして、騒ぐように声を張り上げて、アァァァ~凄い~~
大きいの好き~~
キテ~~中にキテ~~~
注ぎ込むと、気持ち良い顔して俺に抱き着いて逝ってしまった。
でも膣はピクピク動き締め続けてきて、着衣エッチのまま3連続搾り取られました。
自分のセックス動画を見て興奮したみたいでした。
9
2024/07/29 06:17:12    (j7jyhmbE)
27日、土曜日もM子と、居酒屋からホテル。
ビデオカメラを持っていきました。
M子に、エッチ中の動画を撮りたいと言って,M子は嫌だわと言った。
ベットの上で、耳元で、何度もお願いしたらOKが出た。
カメラをセットして、脱がしながら愛撫をして,M子が逝ってしまうまでの役1時間を撮りました。
M子の素敵な身体の裸体が喘ぎ、絶叫して逝った場面。
俺の腰の上で動き中出しして失神するまで、中出しして垂れ出るところ。
昨日、編集して30分にまとめました。
次週、一緒に見ようと思ってます。
8
2024/07/22 11:13:01    (BvKlCNXr)
20日の土曜日もM子と居酒屋からホテルに行きました。
部屋に入ると、M子から積極的に攻めてきて俺の物を銜えて舐めてしゃぶってきました。
時々俺の顔を見ては、嬉しそうな顔してました。
M子が上に乗り、服も脱がず下着も脱がないまま騎乗位で入れてきて、腰を動かし、イイ~~イイワ~~
アァァァ~~凄い~~キテ~~~
中に注ぐと、気持ち良い顔して俺に抱き着いてきて、貴方って凄いんだから~
腰がピクピクして痙攣気味でした。
その後逝っちゃってるM子に服と下着を脱がしながら愛撫して、アァァ~~ダメ~イッチャウ~~
全裸にして逝っちゃったM子を撮影しました。
ピストンしてる場面で顔が映るように撮りました。
後、美味しそうに銜えてるところも撮りました。
大股開いて垂れ出てる場面も顔つきで撮りました。
少し正気になったM子に撮った画面を見せてあげると、物凄く恥ずかしそうな顔して、ダメ~~消して~~
俺だけが楽しむだけだから良いだろ~
本当に?
誰にも見せないよ!
なら良いけど・・・
Mちゃんの素敵な裸の写真残しておこうかと言って、裸の写真をポーズとって貰い何枚か撮りました。
M子に素敵だろと言うと、恥ずかしいわと言って喜んでました。
7
2024/07/15 09:39:03    (GBOE8L4Z)
13日の土曜日もM子と待ち合わせをして居酒屋で軽く食べて飲んでからホテル。
M子がエッチに夢中になってきたので、スマホでセックス中を動画撮影しました。
ピストンしてる場面から中に注いだ後のところ、そして俺のペニスに銜えているところなどです。
騎乗位で気持ち良く絶叫してるところです。
M子の喘ぎ悶え、アァァァ~~イイ~~イイワ音声もばっちり入ってます。
M子は知らないと思います。
知ったら怒られる?かもな~~
でも揺れる乳房や引き締まった腰に大きなお尻は、最高にエロい体してるからな~
6
2024/07/07 10:43:54    (pXplbY5R)
昨日の6日の土曜日は、公園で待ち合わせをして、先に居酒屋に行って少し食べて飲んでからホテル。
部屋に入ると直ぐ,M子は抱き着いてきてキス。
ノースリーブのワンピースを脱がすと下着姿。
花柄の鮮やかなブラと同じ柄の紐パンティでした。
黒のガーターストッキングがエロく感じました。
ヒールを履いたまま、パンティの横から指入れて弄りかき回しました。
凄く濡れ濡れで、俺に抱き着いて喘ぎ声を出してきました。
ベットに手を突かせて後ろから膣の中を指で弄繰り回し溢れ出る愛液でピチャピチャと厭らしい音。
M子が、お尻を突き出してキテ欲しい仕草をするのでパンティの横から入れてピストン。
アァァァ~~凄い~~イイワ~~あぁぁ~~~
キテキテキテ~~~イイ~イイ~~
激しくピストンとして奥深く押し込んで中に注ぐと、凄い~~あぁぁ~~
ベットに前のめりで倒れて腰がピクピク。
俺がベットに座ると、起き上がり床に膝着いて銜えてきてしゃぶり続けて美味しそうな顔を見せて微笑んでました。
パンティを脱ぎ、俺を寝かすと上に乗ってきてM子の激しい腰使いで悶え喘ぎ、ブラを取り、自分で揉んで大きな喘ぎ声。
良いわ~~キテ~~~2回目の中出しで俺の胸に倒れて荒い息をして満足したような顔でした。
もう俺の女的になってきた感じです。
5
2024/07/01 15:11:50    (SRfPfRnP)
29日の土曜日、歯科医の奥さん M子。
居酒屋で待ち合わせをして、少し飲んでから、ホテルに向かいました。
服装は清楚な感じです。
ホテルの部屋で立ったままキス。
舌を絡ませてキスしてると、M子は俺の股間に手を添えてきて擦り始めました。
ベルトを緩め、ズボンと一緒にパンツも脱ぎ下ろすと、俺のを握ってきました。
耳元で、大きい~~あぁぁ~ん。
俺もスカートを捲りパンティの中に手を入れると、濡れてます。
俺も耳元で濡れてるねと言うと、貴方が触るからよ。
M子の喘ぎ声もだんだん大きくなり、入れて~~
お互いベットに寝ると直ぐ銜えてきて舐めてフェラしてきて吸い付くように舐めてきました。
その間、服を脱がしブラのホックを外して乳首を弄ると、舐めていた口は俺から離れて俺に抱き着いてきました。
パンティの横から入れて奥深く押し込むと、あ~~~~~~ん
激しくピストンをすると、アァァ~~イイワ~~
M子は強く抱き締めてきて、腰を振り初め、喘ぎ声も激しくなりキテ~~イク~~
更に奥深く押し込んで中に注ぎ込みました。
気持ち良い顔して、あ~~ん凄いわ~~
M子の膣は締まり締めてきて抜かず2回も注いでしまいました。
ぐったりしたM子。
裸にして体を愛撫して舐め回してあげました。
身体はピクピク動き、痙攣してる感じでした。
俺も裸になり、抱き起してキスするとM子から入れてきて、腰を激しく動かして、アァァァ~~イイ~~イイワ~~
頂戴!キテ~~
搾り取られて感じで3回目の中出しで、気持良さそうに倒れて微笑んでました。
離れたくないのか、俺の物に銜えてきてしゃぶり続けて俺の顔を見てきました。
でも俺はもうダメ状態なので、膣を弄ってあげました。
帰り部屋からホテルを出るまで腕をしっかり握り顔を俺に預け抱き着いて歩きました。
4
投稿者:(無名)
2024/06/28 17:08:52    (ruVmuLST)
中だしはいきなり無責任にできんやろ
妄想かな
3
投稿者:たけと   g5678t
2024/06/28 11:19:48    (UfyaLF1n)
ぜいたくだな(笑)
2
投稿者:たけと   g5678t
2024/06/27 18:12:10    (aXg4pLzl)
うらやましいな
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。