ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/24 22:48:05 (5IXKIpaR)
コロナ前の話だけど短いのを。
 寝取らせ3P募集に写メ付けて応募したらホテルに招待されたんだけど、知らない男と知ってる女がいた!
 2人でシャワー浴びながら聞いたら、旦那がしつこくお願いして来た時に写メみたら俺がいたと。
で、最初で最後の約束で承諾したんだと。
職場でしょっちゅうセクハラしながら口説いてた苦労が報われたみたい。
 結局その日は3Pにはならず、旦那さんは俺とセックスしてる奥さんを複数のカメラで撮影する事に専念してた。
 今はもう俺はID変えちゃったけど、旦那さんは当時と変わらず(年齢もな)カップル登録のままで、寝取られ趣味を前面に出して(嫁は2度と応じないけど)頑張って活動してますね。
でもね旦那さん、あれ以来あなたの嫁は年に数回だけど俺に(生中で)寝取られてますから大丈夫ですよ(アナル処女ゴチです)。
 何にせよ女は怖いわー!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。