ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/24 12:17:24 (8YYSMw8O)
昔の話です。
当時専門学校を出て住み込みで料理屋の二階に住み込みで働いてました。
夫婦で営み3歳に成る女の子が一人いました。
校外の国道沿いに店はあり朝から夕方までのお店で毎週休みもありました。
旦那は飲むのが好きで良く飲み友達と出かけて行き午前様ということです。

娘さんと仲良くなり仕事が終わったり昼休みの時間などは子供と遊んでました。
「お兄ちゃん遊ぼうよ」とか言われて良いよとか言うと奥さんが「また駄目だって
お兄ちゃん休憩時間だから休ませてあげないと」と言われ「かまいませんよ」。

「ゴメンね」とか言われてましたお風呂の時間でも「お兄ちゃんと入る」といって
裸になってお風呂に入ってきます。
奥さんに「ご免なさい我が儘で」「こらお兄ちゃんお風呂ぐらい一人で入らせて
あげなさいあんたの子守じゃないのよ」・・・・・・。こんな感じです。

子供には興味はありませんでしたがプックリと膨らんだ縦一本筋のマンコを目の前に
すると何となく悪戯したくなり素手で洗うときに筋のマンコを態と長めに洗ってました。。
「キャくすぐったいよお兄ちゃん」とか言いながらも態と腰を突き出して洗わせるとか
不船の中で股をとぼけて触ると抱きつきてきて「お兄ちゃんの事が好き」
「お兄ちゃんはエミの事好き?」と聞かれ「もちろん好きだよエミちゃん可愛いしね」
と言うと「本当に」といい抱きつき話しませんでした。

風呂から上がると「エミと寝ようよ」と言われ寝かせてました。
奥さんから「ご免なさいね」「何か本当になついちゃったみたいで」。
旦那さんは?「またなの友達が迎えに来たから出て行った困った人なの」。

そうですかじゃ俺部屋に戻ります「もう少しいて嫌なら良いけど・・・・・」。
じゃ失礼して・・・・・・・。
話をしてました「彼女はいるの?」いませんよいたことが無いですよモテないし」。
そうなの「いい人だと思うけどな男の子は顔じゃ無いよ」。
「えね私の事どう思う女として・・・・・・」。そう言われても・・・・・・。

「私だって女だよ旦那相手してくれないしホントに嫌・・・・・・・」。
「私じゃ駄目」といって寄ってきて股間に手を置かれました。駄目ですよ。
とは裏腹にチンコが反応してズボンの中でデカくなってしまいました。
(ちなみに奥さんは小柄です150は無いと思います細身で歳は未だ40前で可愛い
感じの奥さんです)

抱きつかれキスをされました「ねぇもしかして経験無いの女の子と・・・・」。無いです。
「もらっちゃって良いかな童貞私みたいなおばさんが」。はぃ。

その場で奥さんが裸になりました女の裸は初めて生でみました。
胸は大きくはありませんが綺麗な形で乳首も綺麗で毛はすき無かったです。
横になり「良いわよ好きにして」と言われましたがどうして良いのか分からないでいると
「可愛い本当に知らないんだ」「ジャ寝て」と言われ寝るとチンコを咥えられフェラされました。
「元気良いチンチン」「其れに大っきい女の子黙ってないわよきっと」。

奥さんそんなにしたら出ちゃいます「良いのよ我慢しないで出して」俺はそのまま出したした。
「沢山出た」「若いって良いよね濃くって臭いし」。
「若いから未だ出来るわよね」と言ってチンコまた咥えて「ほら元気になった」といい
チンコの上から腰を下ろしてマンコの穴に入れて腰を振られました。
「イィ気持ちイイおマンコが気持ちイイ」「ほら見ておマンコにチンコが入ってる」

腰を振るたびにマンコからグチュグチュと音がして愛液?オシッコ?と思うほど濡れてました。
「おマンコの奥に当たってる」「良いわよ出しても中に出して」といい腰を激しく振られ中に
出してしまいました。

立ち上がり「見て」「出したばかりなのにまた沢山」。
みるとマンコの穴から俺が出した精液が垂れて太腿をつたってました。

それ以来店を止めるまで旦那がいない夜は奥さんを抱いてました。
子供もなつき結構大きくなるまで風呂に入ってマンコを触らせてくれました。
途中から多分女の子も気がついていたと思います俺がしてる行為の事は。
湯船の中で指が入っても抱きつかれ顔を赤くしてキスされてましたから。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:まさ
2024/06/25 01:36:40    (nxqerbYC)
お大事に。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。