ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

デブバニーちゃん(笑)

投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
削除依頼
2024/06/21 19:14:52 (oWsHJ/LB)

お久しぶりにちょっと年上のお姉さん、Iさんとセックスデート。Iさんは本人曰く「まだ、一応」人妻さん。別居生活も3年目に入り、同居の息子さんには「彼氏がいるから」(流石に「セフレがとは言いづらいわー」とのこと(^_^;))とオープンにするくらいの仲です。

IさんはカップサイズこそIカップと大きなおっぱいをお持ちですが、水風船のように垂れていますし、お腹もタプタプ・・・有り体に言ってしまえば自他ともに認めてしまうまーまーのおデブさんなのですが・・・なんでしょ、最近崩れた体型の女性に萌えるんですよねー(^_^;)ペニスの反応もいつもより良いくらいです。

こういうことを口にしてしまうのものなんですが、私デブは好きでもブス好きではなくて・・・お顔立ちの良いおデブさんって、探して見つかるものじゃないと言うか、痩せていてきれいな女性を探すより難しいのでは無いかと思ったりもします。Iさんはお顔立ちが薬師◯ひ◯子さんに似通っていられてお気に入り。優しげで落ち着いたお顔立ちと、セックスする時の下品さのギャップ、すごく好きです。

Iさんとは比較的ちゃんとデートらしいこともしていて、セックスの時間が充分にとれないまま解散と言うこともあるのですが・・・本日はお互いやる気満々でお弁当やらビールを買い込んで午前早い時間からラブホに籠もって過ごしてきました(笑)

Iさんは先に話した様におデブさんですが、エロ下着がお好きでこれまでも股割れショーツやら、フィッシュネットのボディーストッキングやらを披露してきてくれているのですが・・・今回のご持参はコスプレ。デブバニーちゃんでした(笑)
サイズ3L・・・海外製でしたので、実質4L、5Lくらいのサイズあるかも?こんなの良く見つけてきましたねー

Iさんのこと可愛いなーと思うのは、久しぶりのデートともなると、いちいちきちんと身繕いのお手入れしてきてくれるとこ。今回も美容室でカットとカラー、ネイルサロンで手足のジェルネイル。何をしたところで水風船みたいな垂れたれなおっぱいは変わらないですが・・・そこも含めて可愛く見えてきます(笑)
特にバニー衣装の乳袋におっぱいをパンパンに詰め込むと、もうセックスするためだけに存在してる感じのエロさです(笑)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2024/06/22 06:09:02    (f192UAuf)
1回戦から頑張ってしまい、汗ビショビショ。ビールを持って浴室に。狭いサウナスペースに2人で籠りお風呂が溜まるのを待つ間、局部を触り合いながらビールをかわりばんこに口移し。10分もしない内にぶっ倒れそうになり、半分しか溜まっていない浴槽に移動して2本目。浴槽で向かい合わせになって挿入して、あまり動くことはせず、会えていなかった2ヶ月程のことをおしゃべり。赤の他人、会ったことも無いのに息子さんのことどんどん詳しくなるなー(笑)

お風呂を上がった所で「じゃーん!」と本日のコスプレ衣装を出して見せてくれたのですが、比較的ぴっちりしておりますし、汗が引くまでは着用は無理だろうとしばらくのんびり。耳、蝶ネクタイ付きの襟、袖口だけ着けてイチャペタ。フェラチオ好きのIさんのフェラを延々と受け続け、流石にハメたくなってしまい、汗の引いた身体に穴あきの網タイツを履かせ、股がスナップ留になったバニースーツを着せてデブバニーちゃんの完成。セックスをするのに態態きせるのもなんだか可笑しいですが、70キロを超えるデブウサちゃんもなかなかなエロくて、ポーズを取らせて数枚撮影したところで、止めたばかりのスナップを早速外してクンニ。散々フェラチオしてもらって、なんのお返しもしないのもと思いしたのですが「ねーペロペロはもういいからー早くしてー」とおねだりがあり、正常位で挿入。強めに身体を揺するとすぐに耳が取れてしまうので、すぐに抱き上げてIさんの大好きな対面座位。
2
2024/06/21 21:04:17    (tr6Vs6PV)

誤爆しましたm(_ _)m

お互い朝風呂してから出てきたことが分かったので、初めの1回戦はラブホの部屋に入室するなりネチョネチョとキスをして、シャワーもしないでそのままベッドに転げ込み脱がせ合ってのドライセックス。セクシーな黒下着を着けてきてくれていたのですが、伸ばして壊すと嫌なので「後で見せてー」と一気に取り去ってしまいました(^_^;)

Iさんは、まだあまり濡れていないあそこに捩じ込まれることが好きなのですが・・・濡れていない所に押し込まれると興奮してビチョビチョになってしまうので、ギリギリとした挿入感が楽しめるのは、ホントに初めの数突きですね(^_^;)
表情も反応も読まず、テキトーに腰を振られることに感じてしまうのか、初っ端からトップギアで「いい!」なのか「いひー!」なのかわからない奇声を上げてドンドンイキ、意地悪く「どこに出したらいい?」と繰り返し聞くと「なかー!なかー」「どこ?」「ま◯こー!ま◯このなかー」「ダメダメダメダメダメダメー!抜いちゃヤダー!」と大暴れ(笑)

「お腹にかけるんじゃだめー?」と薄く生えた陰毛にイキそうなペニスを擦り付けると「ダメダメー!」とペニスを自分で掴んで押し込んできて私も限界。くびれを刺激する様に下から突き上げ気味に腰を強く振って射精・・・ズビズビするほどの気持ち良い射精で、久しぶりに意識せず「おっおおー!」と低い声が出てしまいました(^_^;)

「ほら、奥さんきれいにして」とお掃除フェラを強要・・・って「奥さん」って呼ばれながらの無理矢理ゴッコが大好きなのはIさんなんですが(笑)
ちょっとフェラチオに自信ありとのことで、フェラで勃起すると「あー硬くなったー(笑)」と嬉しそうに笑うのが、私はとてもいいなーと思っていたりするので、変なゴッコ遊びはしなくても良いのですけど、Iさんが楽しそうなら別にいいか(^_^;)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。