ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/21 00:32:49 (c76q9T80)
高校生の頃、ケータイがようやくカラーになってネット検索のハードルが下がり、掲示板やサイト閲覧が流行って来ていた時期です。

未だに高校生にはバイトのハードルが高く、出会いも学校か帰りの電車、バスで告白されるくらいしか選択肢がなく“若さ”を持て余していた。

“ママ活”と言う言葉の前に“援助”や“お小遣い”と言う隠語で歳上女性が男子学生を釣ってましたね?

ほとんどが詐欺でしたが、mixiは違った。

コミュニティに参加して男子高校生と名乗れば、すぐさま人妻さんが連絡してくる。

学校の帰り道の駅でダメ元で待ち合わせると、ほとんど会えた。

んで「え〜!カッコいいじゃん!」と社交辞令で距離を縮めてくれ、人妻さんの車でホテルに釣れて行かれたもんです。

ホテルに入るとお風呂タイム。
最初の頃は姉くらいの女の人が抵抗なく服を脱いで「ほら、入ろ!」と誘ってくるのが新鮮で、風呂場のドアを開ける時にはビンビンでした。

決まって「さすが高校生!もう戦闘体勢じゃん!」と焦らしながらカラダを洗いっこ。

大抵、風呂で1発は抜かれます。

高校生の精子製造量はハンパなかったですよね。
興奮度もかなり高いので人妻さんに向けて放つと「多い多い(笑)」と喜ばれました。

風呂から上がり、ゆっくりプレイする人は少なくて我慢できない人は風呂場で生ハメすることも。
しかしほとんどはゴムをつけてから「さぁ来い!」って勢いで始める人ばかり。

多分、高校生のガッツキたい気持ちを配慮したんでしょう。

アダルトビデオではパンパン音がなるほど打ち付けているので僕もハメたら最初からトップギアで打ち付けていました。

それを「待ってました!」と言わんばかりに喘ぎ狂う人妻さんにハマってしまい、会う人会う人尻が赤くなるほど突いてました。
質の悪いゴムだと破けることも。

終わると数千円くらいお小遣いもらってました。
そんな事を高二から1年半ほど、3日に1人ペースでやっていたので、今となってはアレが人生の一番ノリに乗ってた時だったなと思います。

うっかりゴムが破けて中に漏れて妊娠しても、人妻さんが高校生つかまえて遊んでるんだから問題になった事はなかったです。

そうやって経験豊富な僕に、大学で初めて彼女(処女)ができましたが、初エッチで人妻さんと同じ様にしてしまい出血止まらず、痛みで失神、過呼吸と大失敗。

すぐ別れました。

それから彼女を作るのはトラウマで、今でも人妻さんと遊びますがこの歳になるとなかなか相手は見つからないですね…

あの頃が懐かしい。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:ひと ◆mNx/NgCWrM
2024/06/22 07:47:00    (Yhv3MGs4)
1ばん2ばんさんいいですね
50代既婚おじさんでもまだ大丈夫ですかね
ト-クスキルがないのでどのように声を掛け
話し進めればと
6
投稿者:(無名)
2024/06/22 07:03:44    (d8u7mhkJ)
2の無名です。

>> 3さん
男なんて皆バカなんですよ^^;
口に出すか出さないかだけで
考えてる事は似たようなモンです。

欲求不満で悶々としてる人妻さんには
バカも役に立ってるみたいですよ(笑)

>> 4さん
清き一票をありがとうございます(笑)

最近では相席酒場に顔を出してみるのも
話がまとまりやすくてオススメです♪
5
投稿者:同類
2024/06/21 22:03:14    (bXqUdEDb)
もちろん主さんにも投票です。
4
投稿者:同類
2024/06/21 22:00:20    (bXqUdEDb)
2番の方に投票します。
3
2024/06/21 15:35:02    (PYmlObzW)
バカ二人。
2
2024/06/21 03:56:29    (LTYtWCAy)
mixiが流行った時の高校生って事は
俺よりちょっと下?…40過ぎくらいか?

人妻って言っても自身の年齢に合わせて
アラフィフやアラ還を狙うんなら、
まだまだ相手してくれると思うけど?

どこで相手探してる!?
アプリとか面倒くさい事するより、
平日昼間のパチンコ屋とかスナックとか…
時間のあるオバさんが集う場所へ
自ら出向いた方が簡単に落とせるよ。

午前中にファミレスでお茶してる主婦も
時間と身体を持て余してる人が多いし、
週末居酒屋で女子会してるオバさん達も
お酒が入ればガードはめちゃ甘い^^;

あとは自身の見た目と
トークスキル次第だと思いますよ♪
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。