ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/05/31 01:11:52 (qk/QKZmK)
良く行くレストランの厨房で働いている(仮名)美奈子さん53歳客が引けた頃何時もありがとうって言って小鉢に何か作って来てくれます。
旦那の愚痴とか聞いてあげてます。
まだ閉経してないって美奈子さんが言うから排卵日付近で妊娠するか試してみようって言うとそろそろ排卵日なんだよねって少し頬を赤くして答えた美奈子が可愛く見えた。
駐車場で待っていると美奈子さんが来てくれて冗談じゃないの?って言うから本気だよって言いながらキスをすると目を瞑って受け入れてくれたから服の上から胸を掴むと少しかためだけど巨乳!ブラウスの裾から手を挿れるてフロントホックを外すとプランって弾けた。
キスをしながら乳首を親指と人差し指で摘み転がすと吐息が漏れ出した。
俺のアパートで良いって聞くと小さく頷く美奈子さん。
コンビニにやって缶ビールとおつまみを買い帰宅、美奈子さんが部屋に入るなりやっぱり散らかってるんだって言いながら雑誌類をまとめてくれたから背後から抱き付き服の上から胸を揉むと乳首は既に硬くなりスカートを捲りクラッチ部分を触ると湿っているのが分かった。

美奈子さんはベッドに腰掛けて目を瞑ったからキスをしながら押し倒した、キスをしながらブラウスのボタンを外すと巨乳が現れたから左の乳首を口に含みスカートを捲りながらショーツの上からクリトリス周辺をそっと撫で回すと脚を開いてくれた。
少し焦らしながクリトリス周辺や太腿をソフトタッチで撫で回すと吐息が喘きが漏れてきたからベージュ色のショーツを脱がすと下の毛は少し整えられていた、直にクリトリスを愛撫し始めると喘ぎだしたので中指と薬指でそっと掻き回すと指の動きに合わせみたいに美奈子が腰を動かすのだった。
耳元でどうって聞くと旦那はクンニンしてくれないって言うから鼻でクリトリスを刺激しながら舌で舐めたり舌を入れたり舌先でクリトリスを舐めたり優しく息を吹きかけたり吸ったりしてると軽く痙攣させなが逝ったから繰り返しているとヤダダメ変をなっちゃうって言うから今度は手マンしてあげるとグチャグチャって卑猥な音をたてなが凄い、凄いって連呼しながら逝く美奈子にキスしたり乳首を噛んだり吸ったりを繰り返すと美奈子の手が俺のペニスをそっと撫でて来たから耳元で欲しいの?って囁くと俺のズボンを下ろしてフェラをしてくれたフェラをしながら俺の乳首を刺激したり玉袋を触ったりお尻の辺りを摩ったりされたらフル勃起すると挿れてって言いながら仰向けになるからペニスでクリトリスを刺激するとダメ早く挿れてって美奈子が言うからゆっくり緩急を付けながら出し入れすると凄く大きい奥に当たるって俺にしがみ付いてきた。
ゆっくり出し入れを繰り返すと動きに合わせて美奈子も腰を振るからクリトリスを親指の爪で動きに合わせて引っ掻くようするとダメ!ダメ!凄く感じちゃうって言いながら身体を大きく震わせて2度3度と続けて逝った。
美奈子に跨ってって言うと恥ずかしそうに頷き俺が仰向けになりとゆっくり跨ってきた、自ら腰を振ると巨乳が揺れて何ともエロイそっと下腹部に手を当てて親指の爪でクリトリスを刺激するとダメ!ダメ!って言いながら身を反らし続けざまに逝く美奈子にそろそろ射精感が増して来たって言うと遅漏なんだからって言われてしまった。
体位を正常位に戻して美奈子の両膝を抱える様にしながら早めに出し入れを繰り返すとダメ!ダメ!変になっちゃうって言いながら目を白眼にする美奈子の奥に押し当てながら射精した後2、3分そのままの体勢でいたら美奈子がキスしてきてくれたからそっと抜きティッシュ2、3枚取って渡すと沢山出たねって言ってくれた。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:
2024/05/31 22:21:08    (qk/QKZmK)
今は週に2回くらい俺のアパートに来てくれます。
合鍵を渡して有るから昼間とかも来てくれて掃除とか洗濯もしてくれます。
少し前に美奈子さんの了承を得て脱毛クリームを塗って今はパイパン状態です。
あと段々とエッチな下着を着けて来てくれるように変わりました、それとフェラが段々と上手になって来て口内射精してしいってます。
2
2024/05/31 01:28:19    (1xSnH2Lp)
あたしも出すわ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。