ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2021/05/21 23:42:07 (A9/mrAgX)
僕の職場の近くにちょっとしたショッピングモールがあるんですが、休憩時間には昼食を買いによく行きました。
そこで世間話をするようになった掃除のおばちゃん(還暦間近)と今、いい仲です。
初めて会ったときの第一印象は
「サイズ小さくない?」
でした。
制服である清掃会社のポロシャツが明らかに小さくてパッツパツ…
豊満な彼女の体つきが服の上からでもうっすらわかるほどパッツパツなんです。
気がつくと僕は彼女に制服のサイズを指摘していました。
見ず知らずの男からそんなこと言われた彼女は当然、怪訝な顔をしてましたが
「こんなおばちゃん、誰も気にしないわよ」
笑い飛ばされた記憶から始まった出会いでした。
旦那様とは死別し子供も独立、一人暮らしの彼女の家に週一度、仕事帰りに通っています。
通っては手料理を頂き、メインディッシュのオマンコもきれいに食べ尽くして帰ります。

そんな彼女ですが、なかなかの事情通…
「あのスーパーの○○さんは不倫してる」
とか
「あの店の△△さんは欲求不満」
とか嬉しい爆弾情報をブッこんできます。
そんな話が正しいのか違うのか…
今度声をかけて検証してみたいと思います。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2021/05/23 08:12:23    (7MCVtwJm)
検証結果もお願いします。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。