ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2011/04/21 12:45:59 (iGkhYMqs)
登別の某団地の奥様と町内会の会合の時に見掛けて狙ってましたが遂にチャンス到来
届ける書類があったから子供が学校に行った時間に家に行きました
コンビニでシュークリーム買っていったらどうぞと招き入れてくれました
最初は町内会の話から段々と愚痴になってきました
たまには息抜きしないとねって抱き締めたら最初はそんなつもりじゃないって言ってたけどキスしてブラの中に手を入れて揉み出したら
息が荒くなってきました
ズボン脱がしたら淡いブルーのパンティがシミついてすごい感じるんですねっていったら
貴方もでしょって勃起したイチモツを握りしごいてきました
自分も指でクリを弄りながらいつのまにか69に
二回くらいイったら
入れて欲しいと
好きにしていいよと言ったらバックからして言われて突き上げまくりました
最後にイキたくなったからどこに出すか聞いたら
口に飲ませてと
大量の精子を飲ませました

彼氏と別れてからしてないって生活保護うけて仕事してないからまた来てね言われたから今は週3で行ってやりまくりです

夕方は子供と公園でよく遊んだりしてるのがなんか面白くて
五年と二年の二人の子供が帰ってくるまでの楽しみができました

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ドフラミンゴ
2011/04/22 12:24:32    (W7V2yqZV)
私の経験とほぼ一緒で共感が持てます、私の場合はそれに飽きたらず、今ではお互いの友人を招き3P、4P、スワップなどして刺激を楽しんでます
2
投稿者:(無名)
2011/04/21 14:53:58    (TgJ3zppT)
あの~良かったら詳しく教えて欲しいな
苫小牧何だけど、気になりました
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。