ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ある大学生たちと

投稿者:(無名)
削除依頼
2010/08/16 19:11:11 (B7yrMo1o)
その日は3時間ぐらいでお開きにして次回男8人と女2人の乱交も約束済み

そして乱交日、部屋は3部屋予約して車も2台
目的地の温泉に着くと早速温泉で汗を流して一つの部屋に10人集合です
彼らは明らかに温泉に入ってるときから緊張しており
自分たちの裸を見られるのも恥ずかしがってました
確かにカーテンを閉めきって部屋を暗くしても昼間なので薄明るかったです
私と友人はそんなことは関係なしに彼らに
「好きなほうとHして良いから」と声をかけると
私の妻4人、友人の妻に2人
私と友人は友人の妻とHするということで4対1でスタート

友人の妻には私と友人がいるので残りの2人をリードできますが
私の妻には童貞4人ですから、みんな遠慮してなかなか・・・
しかし、こちらも始まってしまってるので自分たちの楽しみに集中します
友人の妻の積極的なフェ○もあり開始10分ぐらいで童貞2人の緊張もほぐれ
鼻息荒く乳首とマ○コを舐めまくります
そして時間が過ぎるにつれて、私と友人の存在も忘れるくらいに楽しみだしたので
2対1にして私の妻のほうに友人と参戦しました
こちらはまだ遠慮があって妻もどうしたら良いか困惑してました
そこに私たち2人が参加して6人で愛撫開始
すると、やはり4人も緊張がほぐれてきたのか徐々に伸び伸びと触ってきます
友人の妻のほうは彼ら2人の欲望の餌食になっていて1人がマ○コを永遠と舐め
続けていて
もう1人がキスしたり脇を舐めたりしゃぶらせたり楽しそう
こちらも6人という人数を生かして上半身組みと下半身組に分け愛撫です
彼らの希望でアニメの中でのエロシーンを再現したいということで
妻の髪の毛を嗅いだり耳を執拗に舐めたりと変態プレイも楽しみましたし
2本のチ○コを同時にしゃぶらせたりと積極性もでてきました
彼らは舐めるのが好きらしくマ○コはもちろん
妻の体中を4人で舐め回し始めました
私たち2人は手コキとフェ○に終始して妻への愛撫は彼ら4人の舌任せ
4つも舌があると妻に休ませる時間もなく終始舐めまくられ
マ○コは常に誰かに舐められてます
彼らの執拗な舌愛撫でグチョグチョな妻は今度はフェ○のサービス
我先にとチン○を差し出して完全に妻は囲まれました
隙間から私と友人は妻のマ○コを触ってみると有り得ないほど濡れてます
4本のチ○コにサービスする妻とマ○コとア○ルを触りまくる私と友人
これが、しばらく続いた後挿入タイム
4人がじゃんけんで順番を決めてゴム付きで挿入
残りの3人は妻の口と手にチ○コを近づけてサービスを促したりと完全に緊張は
ないようです
友人の妻も同じように口とマ○コにチ○コが刺さっていて気持ち良さそうでした
騎上位やバックでも残りの3人は愛撫をやめず、妻がグッタリしてもお構いな
しに腰を振り続け
私と友人が挿入できたのは4人の欲望がなくなり妻が何回かイッた後でした
見事にトロトロになったマ○コに友人が挿入して私がフェ○をさせます
ほとんど反応のない妻に私と友人が射精して終了

こんな調子で昼の乱交が終わったのですが夜も乱交しました
今度は友人の妻を中心に

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:たかお
2010/08/16 22:06:04    (Kice8eMk)
気のせいかなぁ

時々大勢の大学生(若者)と自分の奥様と、場所は温泉って設定の複数セックスのスレたてがあるんですが…

やっぱし気のせいですかねぇ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。