1
2010/06/17 19:13:19
(eeDdl8MW)
今夜20時元同僚の人妻30歳を攻略する予定8年前に一緒に働いてた女ですが少し前に旦那の悩み相談でが来てそれから一度会って今夜というとこです
前回はでも飲みながらの予定が周りが気になり結局は夜の駐車場で話をすることになりました。はじめは本題の旦那の話が主でしたが手をさわったり髪を撫でたりしてるうちに暗さと距離も手伝って生き物になりましたいつも不思議に思うこと人妻はどうして意味のない抵抗をするのか口では抵抗してるのに服を脱ぐのはむしろ協力的下着もおそらく勝負物まっこっちはそれが楽しいから別にいいんだけど
前回はほぼ半裸の状態でフェラという流れで終了したので今夜はばっちりイカしてやって極上SFへと仕上げねば前回はあの日でシートが気になり断念してまして…今回は即で鳴かす
現在はピアノ教室の講師を広範囲でやってるということなんでイカしまくり便利な淫乱SFに育て上げる計画ですプロポは160-50-D88相手として不足なし出産経験もなし指定の格好してくるかが問題だけど写メ取りまくって今後の性長記録も作る予定
今夜の個人目標はおそうじフェラをさせること俺の好みのタッチを教育してやる旦那もおそうじフェラをできるようになった妻に喜ぶこと間違いなし予告なく新技披露された旦那はたいがいビビるんだけどそういう話をあとで聞くのも人妻ならではの楽しみなんだよね~
では、いってきます