2020年10月に単身赴任開始
2021年4月に7歳上の未亡人と付き合うことに。
出会いは2019年地元で会ったことがキッカケになりましたが、それまではたまーにLINEするくらいで二人っきりで会う事なんて想像もしてませんでした。
関東に単身赴任して彼女も関東にはいる事は知ってましたが、思いの外、近所である事が判明。
電車で乗り換え25分程度
お酒好きの二人は早速飲みの約束をしました。
飲みの日は、程よく酔いましたが、私がその後に用事があって帰る事に。
飲み自体は相手もノリが良く楽しく打ち解けて最高の時間でした。
7歳上ですが見た目も若く背も高いスタイル良いお姉さんです。私なんかには勿体ないと心のどこかで思ってました。
初めて二人で飲んで駅に向かう途中、お姉さんの方から恋人繋ぎをしてきました。
正直、びっくりしましたが、身体は正直でパンパンに硬くなったのを必死にバレないようにしてました。笑
それから1週間後の事です。
初飲みからは毎日LINEのやり取りはしてましたが、単身赴任先を見てみたいと彼女から言ってきてご飯も持って行くから一緒に部屋飲みしようとの提案。
断る理由もないし部屋を掃除し始め彼女をお迎えしました。
お酒も進み二人とも酔ってきた頃、彼女から隣り行っていい?と甘い囁きがありどきどきしましたが隣に来て3分もしないうちに唇が重なり合ってました。
もうそこからは止められずセックスまでしてしまいました。
スカートを脱がせた時の興奮が今でも忘れられません。足フェチなのとストッキング大好きだったのでそれだけでパンパンになってましたが、下着は白のバックレースが現れエロさマックス。
文才ないのでまた時間あったら書きます。