パート先の大学生のバイト君に「好きです、一度でいいから抱かせて下さい」と告発されまきた。
彼は21歳で44歳の私とは親子ほど歳が離れてて、彼に「こんなおばさん、からかわないでよ」と言うと、彼は「熟女が好きなんですと」と照れて笑っていました。
私は結婚後は夫を裏切ったことなど無く夫一筋でしたが、最近は夫とは暫くレスな事もあって「本当に一度だけよ」とラブホに行くことを承知しました。
ホテルに入り、シャワーを浴びるともう後戻りできませんでした。
彼の激しい愛撫に体はだんだんと熱くなって、夫とは全然違うペニスに何度も絶頂を迎えてました。
彼は我慢出来なくなって「仁美さん、出そうです」と言われたので「多分、今日は大丈夫だから中に出して」と言うと彼は頷き激しく腰を振り私の中で果てました。
夜中まで何度も求められても、夜勤の夫が帰ってくるので急いで自宅に帰りました。(子供は自分の部屋で熟睡してたので気付かれませんでした)
今夜のことは夢だったのだと自分に言い聞かせ、シャワーを浴びて寝ました。
でも翌朝も体は彼のペニスの感触を覚えていて、またアソコが濡れてしまいました
一度だけの約束でしたがまた彼に抱かれたい、そう思う日々が続いています。