日中は仲がいい夫婦でも夜は家庭内別居中です。
私55歳、妻52歳、親父75歳、息子28歳、息子の嫁26歳、孫2歳の4世代6人家族です。
私と妻の家庭内別居と言うには寝室自体が別でもう10年はレス状態なんです。
妻もまだ50代前半で寂しくないのかな、したくないのかなと思っていたら、私がいない夜に親父の部屋に行っているようです。
実は私も息子の嫁と関係を持っていて、義娘も仕事をしていて仕事帰りにたまに会ってホテルへ行っているんです。
私は妻と親父の関係を知っていますが、妻の方は私と義娘の関係を知りません。
息子も出張が多い仕事のせいかレスらしく、義娘を直に抱いて慰めています。
もちろん孫は私の子供ではありませんが、目の中に入れてもいいほど可愛いです。
私の仕事、息子と義娘の仕事が決め手の関係で、夜ご飯の時に出張に話をするのですが、みんなが耳を澄ませ聞いています。
私がしばらく出張がないよと言うと妻と親父はがっかり、義娘は微笑んでいます。
息子の出張がないと私と義娘は仕事の段取りをし調整し、待ち合わせの日を後で伝え合っているんです。
月に何度かのことなんですが楽しみなんです。