結婚を機に職場を寿退社をし5年が過ぎました。
出社最後の日、退社の挨拶をし部長に花束を贈られ玄関まで送ってもらいました。
その時二人になったのを切っ掛けで、部長に握手をしその手を引っ張られキスをされてしまったんです。
「君が好きだった、、」と言われましたが、私には婚約者がいて式も決まっていました。
私は逃げるようにして帰りました。
あれから5年が過ぎ私は専業主婦へ。
毎日が単純で家事をこなして食事を作り主人の帰りを待つ生活。
最初こそは主人も相手をしてくれましたが4年も経つと夫婦生活は月1回あればいいほど、、
なので子供にも恵まれず毎日は独りぼっち。
つい前の職場を訪れると部長のほかは見知らぬ人ばかり。
部長が昼食をご馳走してくれると言う事で外へ行き洒落たレストランで食事をしました。
その後少しだけ世間話をし、そのまま部長とホテルへ、、
激しくまるで私を犯すように愛され、あのときから独身だった部長に何度もいかされました。
セックス自体久しぶりだったので、終わってもまだ部長の物が私の中へ入っている感じ。
休日は友達と会うと言って部長と会い、主人が出張の時は待ち合わせをし部長の帰りを待ってそのままホテルへ、、、
時には我が家に呼んで夫婦の寝室で、、
主人の帰りを待つより部長の帰りを待つ方が夕食にも手が込められます。
いけないと思いながら、、でも、私を愛してくれる人の方へ、、
そして子供を授かってしまいました。
今はまだ10週目ですが、父親が主人なのか部長なのか分からず産むか迷っています。
ちなみに私30歳、部長51歳です。