昨年、元妻と再会した。
元妻と別れたのは22年前、21年ぶりで53歳同士の再会だった。
22年前に元妻と別れたのは、元妻の不倫、元妻は保険のセールスレディをしていて、枕営業をしたことで、客が元妻に惚れて大事になったのだ。
何しろ元妻は美人で、何を隠そう、俺も元妻の枕営業で保険に入ったのだが、俺も元妻に惚れに惚れて猛アタックして、26歳同士で結婚した。
2年後に娘が生まれ、一見幸せだったが、むすめが3歳になった頃から元妻が仕事に復帰、再び枕営業をやっていたのだ。
俺は別れたくなかったけど、元妻の会社でも問題化し、元妻は懲戒処分を食らい、当然離婚する雰囲気になってしまった。
未練タラタラで別れ、娘を連れて実家に戻った俺は、元妻を忘れられず、再婚はしなかった。
娘を預けた保育園や幼稚園の園長や、小中高校の担任やPTAのお母さんなんかと不倫してた。
俺は勤め人じゃなくて、事務所で仕事してるから、昼間でも時間が自由に使える。
だから、人妻相手の不倫は簡単にできた。
人妻とのセックスは、精神的な快楽が大きい。
いわゆる寝取りだから、病みつきになる。
旦那に対して優越感のような気も血が沸く。
昼間、旦那が仕事してるのに、奥さんは他人棒セックスでヒンヒン言ってるって、可愛そうな気持と優越感が混ざり合う。
30代のときは、同時に3~4人の人妻セフレがいて、毎日日替わりで抱いてた。
ただ、人妻だから、コンドームは必須だったけどね。
離婚から22年間の間に、不倫した人妻は35人にのぼる。
そのうち、28人が40代、5人が50代で、30代は2人だった。
不倫に落ちるのって、圧倒的に40代なんだよね。
いかにも遊んでそうな奥さんより、貞淑そうな奥さんの方が落ちる。
きっと、あんまり遊ばないで結婚した、まじめな女性なんだろうな。
結婚して男の味を覚えて、もっといろんな肉棒試しておけばって思ったんじゃないかな。
そういう奥さんって、団後はできないセックスの応じるし、俺自身、後背位で人妻のお尻をつかんでパンパンン犯してるとき、背中を反らせて喘ぐ姿がお気に入り。
昨年、事務所に元妻が入ってきて、
「あれ?ここって…」
俺、10年前に事務所の場所変えたから、元妻が俺見てびっくりしてた。
「保険は、昔お前にすすめっれたの入ったままだよ。」
と言ったら、グレードアップを進めてきた。
53歳になってるというのに、相変わらず奇麗で、いい具合に売れた体も美味そうだった。
「お前、まだ枕やってるのか?」
「50過ぎたら通用しなくなってきたわ。40代の時は年間5~6人と寝てたけど…」
そういう元妻の腰に手を回し、
「どうだ、久しぶりに…」
「グレードアップしてくださる?」
「もちろんだ。お前の頼みだからな…」
とりあえず書類にサインして、事務所を閉めた。
21年ぶりに見た元妻の裸身は、艶めかしく熟れていた。
ソファーに寝かせ、指マンで濡らして、コンドームを取り出すと、
「あなたなら、生でいいわよ。まだ愛してるし、それに、私終わったから、あんたのを中に注いでほしい。」
五十路熟女の元妻と再会して、激しいセックスを繰り広げた。
21年間の間に、異論のチンポを咥えた肉ビラはドドメ色で、淫猥な佇まいだった。
後ろから乳を揉みながら、腰を振った。
やや緩んできた尻が波打ち、腹のぜい肉が揺れた。
この上なく生活感のある体に、あふれる色香にクラクラした。
正常位に戻り激しく突くと、洗ってない股間から立ち込める淫臭に噎せ返った。
元妻にキスしながら、ドクドクと奥深く射精した。
今、セフレ人妻とはすべて縁を切った。
もう、元妻とだけ付き合っている。
もちろん娘には内緒だが、26歳になった娘は、間もなく嫁ぐ。
今度、娘に元妻と再会したことを話し、反応が良かったら、夫婦で式に出るつもりだ。
やっぱり俺は、色んな男に抱かれてきたとはいえ、元妻が好きだ。
俺は、再び元妻と生きていく。