ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

不倫体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 不倫体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ドラクエ好き集まれ!!
投稿者: トロ

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
ワキ毛熟女ナンパ
やっぱり熟女 - 熟女体験談 17094view
ゆるマン
人妻との体験 10754view
熟女の身体は最高でした
人妻との体験 8771view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/05/21 14:00:33(EaPcAndt)
2
投稿者: おーたむ
面白かったよ~~(^^♪
最初はこの文面からしてどのようにエロ話に展開していくんだろうと読んでたんだけど読み進めていくうちに引き込まれて行きました。
秀逸でしたね。
25/05/21 18:49 (AU2Y0s6w)
3
楽しく読んで頂きありがとうございます!
誰も読んでないだろうと思ってたので書く予定はなかったのですが二回目会った時の話も書いてみたいと思います!
初回の話よりつまらない内容にならない様頑張ります!
25/05/22 07:48 (gxtqbIoF)
4
それからの僕たちは現代の人間関係が希薄化した社会では珍しい形での関係が構築されていきました。単に相性が合うというのか、これでも良識をわきまえているからなのか、僕たちの人間関係はパパ活や愛人関係といったダークな部分や利害感情ありきのものではなく、純粋にドラクエ仲間というだけで全てが事なく進展していきました。相手の事をよく知らない。知らなくていい。ですから僕もこうして執筆している現段階において、ミネアさんの本名もしらないし年齢もしらないし家族構成や職業などもしらないのです。ただおおよその住まいエリアは後に判明しましたが。この時、僕が知っている事といえば、おそらく30歳前後であろうという容姿、既婚者で多分、子供がいるであろうという点。本当にそれだけでした。こういった形で余計な詮索をしなくてよい関係が自然と構築されたので、僕たちの話題は全てドラクエ中心で進められて行ったのです。(中略)さて。そんなドラクエの話題やゲーム本編の話題で話をする関係が続いていた時、やっとゲーム以外の話題に触れるタイミングがやってきました。それはミネアさんからの提案で、「前回、バイクに乗せてもらった時、とても楽しかった!」というものでした。原付程度ならミネアさんも乗った事あるみたいですが、BMWといった大型バイクは始めてだったそうです。僕は「季節も暖かくなってきてるのでバイクでどこか行きますか?」と誘ってみると「是非!」とのお返事だったのです。それから最近の話です。暖かくなった先月4月桜満開の時の話です。明石市に住んでる僕には淡路島北部での待ち合わせは負担もないし、この時、ミネアさんもどこの方か知らないので「待ち合わせは以前のドラクエパークでいいですか?」と聞いたところ、ミネアさんもドラクエパークなら行くのに負担がないとの事でした。僕は(もしかして明石市の人だったりして?w)とは思いましたがそうではなかったです。待ち合わせ時間は朝の10時。僕は九時半頃には到着していたのですが、、。シャーー!キュッ!と軽やかにブレーキして颯爽と現れた女性。一瞬、誰だかわかりませんでした。そしてヘルメットとサングラスをとると、、「あぁ!!!」ミネアさんはなんとロードレーサーだったのです!僕はロードレーサーの世界は知りませんが、あのスポーティーなかっこいい軽量の自転車に、頭はヘルメット、サングラス。あと超セクシーだったのが膝が見える丈の黒いハーフスパッツ、半袖のお胸の形が美しく立体にみえる水色のウィンドブレーカーでした。腹の底から「おおお!!前回とイメージ全く違う!」と感嘆の声をあげてしまいました。(中略)それから春とはいえどバイクでは多少寒いので僕が自前で持ってきた薄手の防風ジャケットと防風パンツ着てもらい、自転車はミネアさんの知り合いのお店に預けて僕たちは出発しました。そしてこのタイミングでミネアさんが淡路島在住の方であることが判明し、僕も明石市から来てる事を打ち明けたのです。すると「なーんだw橋があるだけで案外近所だったねw」言ってくれました。それから一周するのにランチいれて目標四時間〜五時間のツーリングが始まったのです。(中略)お昼の淡路島玉ねぎをふんだんに使ったレストランで食事が終わった後、ミネアさんの知ってる秘境へと行く事になりました。秘境とはバイクを止めて獣道を掻き分けること20分少し、小高い少し丘に上がったところにある海が見える場所でした。まさに秘境。人間の痕跡はありませんでした。登り初めて5分、「暑い!!w」とミネアさんが言い出し、僕が貸してあげた防風生地の上下を脱ぐ事になったのです。僕「確かに暑い!!俺も脱ぐよw」と僕も防寒着を脱ぎました。それからというものの、、、ミネアさんのスパッツお尻を見てるとめちゃくちゃムラムラしてきました。。とにかく勃起しようとするコイツを制御するのに大変でした。この後、エッチな展開になるであろう事を考えれば考えるほどHP(エッチポイント)とMP(ムラムラポイント)が回復していくのです。ミネアさんはスマホでドラクエのフィールドBGMをかけながら「なんか冒険してるみたいだねw」と言ってました。そして僕は地面に落ちてた手頃な棒を拾い「ひのきのぼう」を見つけた♪なんて笑いながら上がって行きました。それから秘境へと到着。景色を楽しんだあと、今度は僕から下ネタに振っていきました。僕「スライムって全部で何種類いるのかなぁ」ミネア「ご当地スライムいれたら余裕で100体超えると思う」僕「全身がヌルヌルしてるぺぺスライムとか、頭のとんがりが肉棒の形してるスライムディルドとかもいそうですねw」ミネア「大人のスライムですね、、w 」僕「そうそうw」ミネア「スライムディルドなんていたら、わたしすぐに跨いで入れちゃうかも♪」僕「おー!なんと攻撃的なw」ミネア「女性キャラには物理ダメージ三倍とかしてきそうw
...省略されました。
25/05/22 14:02 (ZKGHC0/4)
5
投稿者: (無名)
ご主人様、見つけてくれませんか?

私は…叱られるのが好き、命令されるとドキドキしちゃうタイプのM女子です。
優しく首輪をつけられて、誰かに従っていたい。
一人では満たされない願望…こっそり全部、叶えてほしい。

甘くて淫らな時間を一緒に過ごせるS様、どうか見つけてください♡

📩 DM待ってます
LINE:ly121099
TG:txiaonyz
Gleezy ID:kon9nSli
すぐにDM → https://gleezy.net/3xnfc9
25/05/23 14:12 (XLAXo415)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    これから-北海道/生見せ女 22:26
    罵倒されたい-露出画像掲示板 - 画像見... 22:24
    週末、ナマ中出しセックス見たい方-関東/... 22:18
    テレフォンsex-エロイプ掲示板 22:17
    15日午後~複数プレイ 新宿、池袋-関東... 22:17
    15日午後~複数プレイ 新宿、池袋-寝取... 22:16
    久々の募集-関西・近畿/生見せカップル 22:14
    近々初他人棒体験しちゃいそうです。-寝取... 22:13
    顔射好きな年下セフレ-射精のこだわり 22:13
    お豆-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 22:11
    15日 昼-寝取られ掲示板/九州・沖縄 22:11
    お風呂上がり〜バイブ挿入フェラ-露出動画... 22:10
    明日11時 東梅多-関西・近畿/生見せカ... 22:05
    ムラムラ中-エロイプ掲示板 22:05
    察歩露アダショで-露出目撃報告 22:01
    toyama-下着置く男 21:57
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:57
    明日(金)中出し公認妻を貸出します!-寝... 21:57
    熊本市中央区-寝取られ掲示板/九州・沖縄 21:56
    再掲 21日土曜 義父複数-寝取られ掲示... 21:55
    男子トイレ-露出実行報告 21:51
    (無題)-東海/生見せ女 21:50
    これから堺駅付近で-寝取られ掲示板/関西... 21:49
    明日、菜蚊酢、露出場ー-九州・沖縄/生見... 21:48
    これから千葉寄りの東京-関東/生見せカップル 21:46
    ニョロ😊-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 21:44
    複数プレイで遊びましょう-関西・近畿/生... 21:44
    便器になりたいです-汚物マニア 21:44
    複数プレイで遊びましょう-寝取られ掲示板... 21:43
    いいお尻してます❤️-寝取られ動画 21:37
    【プロフ動画】妻ちゃんのネットリフェラ #フェラ #ハメ撮り #寝取られ #スワッピング ID:runandgun
    【タイムライン】一瞬載せちゃう……これ着て自撮りしてるだけであそこがぐしょぐ 投稿者:さえ
    勢いのあるスレッド
    元メンズエステのセラピストです2 - ずっと無名でレスしてましたが名前つけました企画力とエロへの貪欲な探求心感心します 18:40 レス数:228 HOT:41
    お久しぶりです。藪木真知にて21:00頃置きます。 - かおりさんありがとうございました。これから楽しみます。また、次回も楽しみにしてい 21:50 レス数:30 HOT:30
    今から置き? - ゲットしました。ありがとうございます。フルーティーな良い香りがいたします。 13:45 レス数:27 HOT:27
    ヤンキーを奴隷に - 条件は一晩じゃなくて一回付き合うごとにでどうてますか?一晩と違って時間の制限がな 17:42 レス数:20 HOT:20
    チ〜バ君 - 皆様ありがとうございました色々と勉強になりました 22:15 レス数:16 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    もっとくれないとミコフォルダー作れないよ - 罵倒されたい 22:34 レス数:4 HOT:4
    人妻みたいです。きいろvell2528よろしくお願いします。 - 30代色白のムチムチ人妻さん 22:34 レス数:8 HOT:8
    3おまんこ見せてあげるね(^^) - 罵倒されたい 22:33 レス数:4 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.