ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

不倫体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 不倫体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:清楚な美人妻のオマンコに中出しする興奮
投稿者: 若造 ◆8ba8FZTU9E
妻に巡り合う前まで付き合っていた人との話です。
それは不倫・・・恋した相手には、夫と子供がいました。
大学出て1年目、配属先で私の教育係になったのは、14歳年上の人妻OLでした。
一目見て清楚美人、紺のスーツに白いブラウス、そしてタイトスカートのお尻のムチムチ感を見てると、後ろから抱きつきたくなりました。
子供が2人いるとは思えないスタイルで、斜め後ろに立つと、ブラウスの胸元からチラッと胸の谷間が覗けちゃう時なんか、股間が痛くなっていました。

彼女は清楚な美人ですけど、左手の結婚指輪が目に入るたび、裸でベッドに仰向けで股開いて、夫にオマンコ舐められて、アヘアヘしてる現実を感じるのです。
夫のペニスをオマンコに挿し込まれて、ヒイヒイ言ってる淫らな光景が日常の人妻なんだと思ったら、夫という男の匂いがして、その色香を感じてしまいました。
大学時代の元カノは、清純そうな可愛い娘でしたが、セックスすればヒイヒイ言ってましたから、どんなに清楚感を漂わせてても、夜は夫に抱かれて喘いでるのは間違いないのです。

そんな彼女とは、日帰り出張に行ったときに、夫の愚痴を口にした流れで、
「こんなに奇麗な奥さんがいたら、俺なら放っておきませんけどね。」
と言ったことがきっかけで、出張先のラブホに入ってしまったのが始まりでした。
当時私23歳、彼女37歳、14歳年上でも、美人で清楚だし、抱いてみたかったのです。
部屋に入ってキス、彼女は舌をこじ入れてきて、ジュルジュルと唾を混ぜ合う濃厚なキスをされて、フル勃起でした。
ブラウスの上から乳房を揉むと、しわになると言われて裸になって、シャワーを浴びました。
素晴らしいスタイルにムッチリ太腿、鼻血が出そうでした。

清楚な人妻とベッドの上、股を開かせてオマンコ御開帳させると、紫色のビラビラが左右非対称に伸び、女子大生だった元カノよりかなり卑猥でした。
舐めると少ししょっぱくて、元カノのクリは完全に皮の中でしたが、彼女のクリは半分皮が剥けていました。
クリはコリコリに硬く、舌先で舐めると敏感に反応しました。
お返しのフェラはバキュームフェラ、亀頭を責められ悶絶しました。

コンドームを被せて挿入、さっきまであんなに清楚だった彼女が、恍惚の表情で乳房を揺らし、ヒンヒンと喘ぎだしました。
清楚な美人がベッドでは別人に変わる・・・そのギャップがたまりませんでした。
夫の前でしか見せないその痴態を目にして、夫から奪い去りたい欲望に駆られました。
こんな清楚美人が淫らに乱れるならば、年の差なんて関係ないとさえ思いました。
正常位で1発、シャワー浴びて騎乗位で2発目、またシャワー浴びて今度は対面座位で結合部観察しながら3発目を抜かれました。

その日を境に、平日、週2回のペースで関係を続け、毎回3発抜かれていました。
人妻の魅力は、オフィスでは貞淑そうな清楚美人なのに、一度セックスモードに入ると淫乱になるところでしょうか。
恋人とのセックスと違い、貞操を犯す、他人の大切なものを穢す感じが興奮しました。
関係が1年に及んだ頃には、前日の夜に安全日で夫に中出しさせたオマンコに生挿入させてくれて、夫の残渣をグチュグチュさせながら、他人精液を注ぎ込みました。
人妻に中出しして大興奮、、紫のオマンコからぐ悪流する精液を携帯で撮影しました。

時々、ものすごく興奮した彼女がクンニもさせずに私を押し倒して、フェラした後口でコンドームを被せて、我慢出来ずに跨がってきたこともありました。
腰をクイクイさせて感じるところに当てられた時、オマンコがキュッと締まるあの感触が、今も忘れられません。
その彼女との不倫交際は、2年半で終わりました。
「私、今年で40歳になるの。もう、不倫してる場合じゃないわ・・・潮時・・・」
そう言った彼女、その3月いっぱいで仕事を辞めて、去って行きました。

後日、アパートに帰ると手紙が来てて、彼女からでした。
「あれ以上続けたら、私は夫を捨ててあなたに走りそうだった。だから会社を去ったの。そうでもしないと、別れられなかったから。あなたは、素敵なお嫁さん見つけてね。さよなら。」
私は、手紙を胸に抱いて、嗚咽しました。
私と彼女は、相思相愛でした。
でも、それはあってはならない相思相愛、不幸な人間をたくさん作ります。
彼女が仕事を捨ててまで守った家庭ですから、諦めて、彼女を忘れる努力をしました。

彼女と別れた年の秋、妻と出会いました。
妻は2歳年上の28歳で、清楚な美人でしたが、彼女と違ってどこか陰があって、目立つ美人ではありませんでした。
妻とは穏やかな恋愛をして、でも、やっぱりセックスでは目立たない清楚美人がヒイヒイ喘ぎました。
妻は28歳でしたkら、もちろん性体験もあって、オマンコも純情ではありませんでしたが、それもまた、大人しそうな見た目とのギャップがあって気に入りました。
私たちは、会ったその日に綿委が強引に口説いてベッドインしたので、1年後には結婚していました。

今年、結婚して10年、妻は39歳になりました。
今も妻を毎晩のように抱いていますが、39歳の妻を抱くとき、彼女と別れた時の彼女の年齢と同じなんだなあ・・・と思います。
妻は来年40歳、そしたら、彼女の、
「私、今年で40歳になるの。」
という、別れ話を思い出しました。
その彼女は今52歳、幸せに暮らしていて欲しいと思います。
そんな彼女との思い出をここに・・・

よく読まれている体験談
スーパーのパートさんと
人妻との体験 20908view
回されていた妻。
妻の浮気についてQ&A 16601view
隣人に狙われて
レイプ体験談 14428view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(3)
2024/11/12 20:36:34(pNgILejy)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-エロイプ掲示板 23:48
    調教済みの彼女を寝取り通話できる方-エロ... 23:45
    雁夜鞍上あたりでお触り今から-東海/生見... 23:44
    街打にて。-関東/生見せカップル 23:41
    45浜 艦内-関東/生見せカップル 23:40
    需要ある?-露出画像掲示板 - 画像見せ... 23:36
    こんな時間に~♡-露出画像掲示板 - 画... 23:32
    19日、複島県内で混浴-東北/生見せカップル 23:30
    50代半ばの熟ポチャ連れて北関東遠征-関... 23:29
    激しく-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:22
    週末-関西・近畿/生見せカップル 23:18
    メンエス嬢の彼女のフェラ-寝取られ動画 23:18
    3時前から営みを聞きながら-エロイプ掲示板 23:14
    今日の私-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:13
    公園で乳首いじり | 脱いだときのギャッ... 23:11
    イキ熟妻-寝取られ動画 23:11
    自販で突き出し大量買い第二段毎週くるみた... 23:11
    串路か帯火炉のカップルさんいませんか-北... 23:09
    20代限定-寝取られ掲示板/中国 23:03
    初期LUMIX画像-露出画像掲示板 - ... 22:57
    廣島中央あたりで-下着置く男 22:49
    潮吹き-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 22:48
    おまるプレイ-汚物マニア 22:45
    来週3Pか寝取り-寝取られ掲示板/関東 22:45
    すぐイク雑魚乳首にしたいです-欲求願望告白 22:38
    嫁のまんこ交換しましょう。シグナルID ... 22:38
    本日火遊び おさか-関西・近畿/生見せカ... 22:29
    超熟豊満他人妻-寝取られ動画 22:29
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:28
    ラブホえっち始まる前-露出画像掲示板 -... 22:25
    【プロフ動画】お決まりのローション遊びっ ID:nono0424
    【タイムライン】今日もお疲れ様😊吸っていく?#おっぱい 投稿者:ゆな
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.