ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

不倫体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 不倫体験告白
期間限定 AI生成エロ画像「コスプレ撮影会 Vol.3」無料公開中です!
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:夫の上司に抱かれてます
投稿者: 由美子 ◆4WsP6L6suw
夫の上司の加藤さんと不倫しています。
私は31歳で、夫は33歳、加藤さん56歳で単身赴任でマンションで一人暮らしです。
夫は加藤さんに気に入られて、よく加藤さんのマンションに呼ばれて宅飲みしてます、私は宅飲みに呼ばれた夫の送り迎えで加藤さんのお宅に一緒に行って、お酒のツマミの手料理を作ってます。
3ヶ月前の宅飲みの時に、何時もと同じように夫をマンションに送り、手料理を作り宅飲みが始まりました
私は帰りの運転が有るので烏龍茶を飲みながらお酌してました。
その夜は2人ともハイペースでお酒を飲んでて、夫は酔い潰れてしまい起きないので加藤さんの相手を私がする事になり
酔った加藤さんが「今夜は奥さんも泊まっていけばいい」と強引にお酒を勧められ、上司の加藤さんの勧めを断るのは悪いと思い一緒に飲むことになりました。
段々と酔いが回ると話題はやはり下ネタになり、私のすぐ隣に座ってきて「奥さんと川口君は週に何回やってるの?」とか「奥さんの胸、大きいよね…何カップあるの?」と言ってブラウスの上から胸を揉んできました。
私は小さな声で「加藤さんやめてください」と言っても止めなくて、逆に私があまり抵抗しないのでスカートの中に手を入れてアソコを触り出しました。
私が少し大きめの声で「それ以上は困ります」と言うと、「川口君の面倒は私が責任を持つから」とキスしてきました
私は夫の立場を考えて口を開き加藤さんの舌を受け入れてしまいました。
酔い潰れてる夫の横で服を脱がされ、パンティの中に手を入れられ「奥さん…びしょびしょだよ…」と言われ
私は夫の横で抱かれるのは抵抗が有ったので「ここじゃ嫌」と言うと加藤さんが私を寝室に連れて行って
寝室のベッドに横にされ激しくキスした後で加藤さんの赤黒く勃起したペニスをフェラさせらてると、私のアソコが熱くなっていくのが分かりました。
加藤さんに「奥さん入れるよ」と言われ私は無言で頷くと夫よりも大きな生のぺニスが膣をメリメリって感じで入って来ました。
1番奥まで挿入されて子宮口に当たると私は思わず「凄い!、当たってる」と声が出てしまいました
それを聞いた加藤さんが「旦那のチンボよりいいだろ」と自慢気に言ってピストンを始めました
加藤さんのぺニスは夫では当たらない場所を刺激して本当に気持ちよく、私は加藤さんのピストンに合わせて腰を振っていました。
私は3回ほどイカされ「あぁ~、もうダメです、加藤さん早く出して下さい」と叫ぶと加藤さんも「奥さんのオマンコ凄く締まる!、俺も出そう!」とピストンを早め「出すよ!」と言って私の奥深くに放出して果てました。
私も精液が注ぎ込まれると膣が自然に反応きてぺニスを締め付けて激しく痙攣したのを覚えています。
加藤さんが優しく私を抱き寄せキスをして「俺のチンボどうだった?」と聞いてきたので「夫のよりぜんぜんイイです」と答えると
加藤さんは「本当に?嬉しいな~」と喜んでました。
その後は夫の目を盗み加藤さんのマンションで抱かれてます、夫が泊まりの出張の時は朝まで抱かれる事もあり、私達夫婦には子供が居ないので加藤さんが我が家に来て抱かれる事も多いです。

よく読まれている体験談
配達先の奥さん
人妻との体験 26500view
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 19693view
混浴温泉旅館
やっぱり熟女 - 熟女体験談 14068view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2024/11/01 07:40:29(3J0QVARC)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ノリコのパンスト-最高のエッチ体験告白 12:33
    村々中-エロイプ掲示板 12:28
    豊満熟-エロイプ掲示板 12:28
    2日の午後15時〜亜雄盛市内-東北/生見... 12:26
    喜多見でブラ-下着を置く女/北海道 12:23
    (無題)-変態告白 12:20
    最年少はJK-パパ活・援助交際体験告白 12:20
    久しぶり-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:15
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:14
    玉南部-関東/生見せカップル 12:14
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:13
    松屋間-四国/生見せカップル 12:11
    今から至急…カワニシ来れる方!-関西・近... 12:09
    11/29 カケユのカジカ-北陸・甲信越... 12:07
    11/4(月) 副丘竹刀 複数NTR企画... 12:07
    これから血橋で触られたい見られたい-関東... 11:59
    都内〜大宮 脳イキ快楽責鑑賞-関東/生見... 11:59
    三重県南部です-寝取られ掲示板/東海 11:54
    吸収圏内で日曜日-寝取られ掲示板/九州・沖縄 11:51
    乳首や内腿、太もも舐められるの好きです-... 11:47
    キャラもの-コスプレエッチ体験談 11:47
    地場藻腹近郊にて性処理奴隷-関東/生見せ... 11:45
    お昼過ぎから、ぽちゃ人妻と-エロイプ掲示板 11:44
    ピンク-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:42
    信頼関係を作り一緒に性癖共有を?-寝取ら... 11:39
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:35
    新しいおもちゃで- 女の子のオナニー報告 11:28
    11/1 午後相互鑑賞 世古浜-関東/生... 11:28
    彼女をいじめてください@大阪-関西・近畿... 11:27
    位置果和ねかふぇ15じ-関東/生見せ女 11:26
    【プロフ動画】 ID:shizuku_yosame
    【タイムライン】こんにちはー雨だねー寒いねー仕事頑張ります^^外の続き載せと 投稿者:めぐめぐ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.