46歳子持ちの主婦です。
数年前になりますがデパートの食品売り場で買い物をしていたら30代後半くらいのちょっとチャラい感じはするものの清潔感のある感じの男性に声をかけられました。お買い物ですか?みたいな会話から始まったんですが最初から男性の目線が私の胸を見てることは感じていました。ナンパかなと思っていると映像を制作していてちょっとお話だけでも伺えませんかとのこと。おそらくアダルトビデオだろうと思いましたが歯の浮くようなお世辞を言われたあげく男性も指の使い方とかがセクシーで思わず話しだけならと返事をしてしまいました。正直当時旦那とレスだったので寂しかったんだとおもいます。喫茶店に移動していろいろと話されてちょとエッチな話題なんかもされると周りに見られてないか緊張してしまい、慌てているとここだと話しにくいかもしれませんからちょっと話しやすいとこに行きましょうか?と言われ好奇心を抑えられず言われるままについて行くことに。でもこの時点ではいきなりホテルとかに連れて行かれそうになったらギリギリで断ろうと思ってたんです。それから個室の居酒屋のようなところに行きエッチな動画やDVDは見たりしますかとか聞かれました。恥ずかしながらたまに見ると言うとそのあとかなり根掘り葉掘り聞かれオナニーの時は好きな男優さんにレイプされる妄想をしていますとかまで言わされてしまい男性からは露骨にいやらしい視線を向けられるのでもうパンツの中はぐちょぐちょでした。それに気づいた男性は私の側に回り込みパンツの中に手を入れて手マンしながらキスをしてきたり胸を揉んできました。場所柄あまり抵抗もできない上今まで経験したことのないようなテクニックにあっさりイカされてしまったんです。
奥さんすごくいいですね、いまからホテルで早速撮影さてくださいよ。そう言われ流石にそれは困りますと言っているうちに気がつけばホテルにつれていかれ困っていると男性はもう逃げれないですよ。こういう展開期待してたんですよね?物欲しそうに俺のおちんちんばかり見ちゃってドMの奥さんと言ってきました。その言葉にびくんときてしまった私はされるがままに撮影に応じてしまったんです。
やらしい質問をされた挙句服を脱ぎ裸を撮影されはじめると取れかかったブラを男性が手を伸ばして来て奪ったあと私を椅子に跪かせてボッキしたおちんちんを出してきたので本能的にフェラしてしまい男性はそのまま私の口で果てました。
すごいエッチですね奥さん是非男優さんとの絡みも撮影さてくださいよ!さっき言ってた憧れの男優さん用意しますんで、ここまでしときゃもういいじゃないですか。そう言われ私も興奮状態だったので後日本番撮影をOKしてしまったんです。言ったあとでちょっと後悔した私を逃さないためにスカウトの男性はせっかくですから本番の練習もしちゃいましょうか?俺も仕事なんで本当ならここまでですけど奥さんのデカパイみてたらやりたくなっちゃいました。と言われ襲われるようにベッドに連れていかれていろいろと撮影でどんな風にセックスをしなきゃいけないかとかを教えられながら抱かれ続けたんです。不倫もしたことがなくさっきまでこんなことになるなんて思ってもなかったのにと後悔しましたが男性とのエッチがあまりに気持ち良すぎてもうどうにでもしてという感じでその日は男性と別れました。