お昼の12時までに仏様の送り火をする昨日の事です。
仏様に線香を上げに来てくれた元妻が離婚後に初めて送り火をしたいと言って来ました。
元妻は私と離婚後に当時不倫関係だった男と再婚している他人妻です。
私は仏様を送るまでの時間が有ったので一人でお酒を飲んでいた時に元妻が来ました。
元妻も飲みたいと言ったので飲酒運転になるぞと私は言いました。
送り火までだし送り火も一緒に行くからお酒も抜けた後に帰ると言ったので元妻にもビールを出しました。
本当にここまでは元妻と何か有るなんて想像もしていなかった私でした。
500缶1本で終わりにするかと思ったら
もう少し飲みたいと言った元妻が自分で冷蔵庫から500缶を持って来て飲み始めました。
さすがにビールとは言え1ℓも飲めば顔を赤らめてあきらかに酔っていた元妻でした。
送り火の時間になり元妻は酔っていたので私が一人で送り火をして来ると言いましたが元妻も一緒に行きたいと言ったので二人で送り火をして来ました。
送り火を終えて家に帰って来てもまだ酔いがさめていない元妻が汗をかいたから更にもう1本飲みたいと言いました。
私は本当に本気で心配したのに元妻は少し休んでから帰るから飲みたいと言って私の言う事を聞きませんでした。
この後です。
酔った元妻が私の女性関係の事を聞いて来たり
一人で大丈夫なのとか言って来たりして
お前には関係無いだろう大きなお世話だとつっぱねると
元妻が私に近づいて来てボディータッチをして来たのです。
最初こそ肩や膝辺りにでしたが
私の太股を触って来た元妻の手がすりすりして来た時に私はもしかしてと思った訳です。
私の勝手なもしかしてだけで元妻にはその気は無かったかも知れませんが
私は元妻を引き寄せて抱きしめると元妻がウ~ンと甘ったれた声を出したのでその流れで元妻にキスをしたら
元妻も舌を絡ませて来ました。
キスの途中で元妻と目が合った時に
元妻がニコッとした事で元妻が欲しがっている事が分りました。
再びキスをすると
元妻の手が私の股間をすりすりし続けていて
徐々に充血して大きくなって来て
位置が悪くて私が股間を触って位置を変えた時でした。
元妻がズボン脱いじゃえばと言って来ました。
その言葉に私がやらせてくれるのかと聞いたら
元妻がしたいならしても良いよとはっきりと言いました。
私は急いでズボンを脱ぎパンツも脱ぐと
元妻は無言で私の股間に顔を近づけて来ると
まだ8割程度の勃起したペニスを咥えて来たのです。
おーーーと声が出てしまった私を見て来た元妻と一瞬目が合いました。
元妻でしたが懐かしいと感じるほどの記憶は残ってはいなくても
時間が経つにつれて激しいフェラになって来た時にこんな感じにしていたなと微かな記憶が蘇りました。
私も元妻のパンツの中に手を入れて触り始めると
湿ったなんて感じでは無く既にぐちょぐちょになっていた元妻でした。
元妻のパンツを脱がせて私も舐めようとした時に元妻が汗をかいた後だから嫌と言って舐めさせてくれませんでした。
ですからそのまま元妻とSEXになりました。
挿入からしばらく無言で必死で何かに耐えているブサ顔をしていた元妻でしたが
アンアンと声が出始めてからは妻だった頃の記憶が蘇って来ました。
まだ二人とも上半身は服を着たままだったので暑くなって元妻に挿入したまま私が服を脱ぐと
元妻も服を脱ぎたいと言って来たので元妻を抱き上げて騎乗位にしてやると
元妻は自分で上着とブラジャーを脱いで裸になると
私の胸に手を置いて来た元妻が私の乳首を触りながら腰を動かして来ました。
目の前に私の以前の記憶より垂れ下がっていたオッパイを持ち上げて乳首を摘まむと元妻が反応をしていました。
前のめりになっていた元妻が起上がって腰を動かし始めた時に
私は近くに置いてあったスマホを手に持って私の上で腰を振っている元妻を撮り始めると
撮影されている事に気付いた元妻が止めてと言って顔を隠すも
撮り続けていたら元妻も撮影の事は何も言わずに気持ち良くなりたいが為に顔を晒して腰を動かし続けました。
正常位→騎乗位→正常位→元妻横向きハメ→バック→バック姿勢で元妻を押付けて元妻のうつ伏せバック。
このうつ伏せバックで思い出したのが妻の潮噴きでした。
うつ伏せバックは直にGスポットを刺激するようでほぼ100%潮を噴く妻でした。
昨日もこの体勢で何か出ちゃうと叫びだした元妻で記憶が蘇りました。
我慢しなくて良いよと言って上げた後は凄かったです。
そしてそしてそしてです。
他人妻になった元妻とのSEXだけでも有る意味驚いていた私だったのに
冗談で中に出しても良いだろうと元妻に言ったら
普通だったら直ぐに駄目と言うと思ったのに
少し間が空いてから大丈夫だと思うけど駄目と言った元妻でした。
どう言う事?と私が聞いたら
どうやら三ヶ月くらい生理が無いから生理が終わったのかどうかが分らないと言った元妻でした。
それを聞いた私は旦那とはどうしているんだと聞いた時に
もう一年近く旦那とはSEXをしていないと言ったので
それなら大丈夫だよ何か有ったら責任は取るからと元妻にゴリ押ししたら
元妻が責任とかは良いけどと言った後に中で良いよと言ってくれました。
冗談で言ったものの本当に中に出しても良いと言った元妻に
マジでこいつ何を考えているんだと少なからず怒りも感じた私でしたが
遠慮無く中出しをさせてもらいました。
しかも中に出す前に元妻の方が興奮したようで
中に出していっぱい出してと私の興奮を奮い立たせて来ましたし
中に出した後も元妻の興奮が冷めやらずに何度も何度も身体を痙攣させ続けながら凄く良かったと感想を言ってくれました。
散々喘ぎまくっていた元妻がSEXを終えてシャワーを浴びて戻って来た時に気まずそうな感じを見せていたのが可愛かったです。
そして元妻が帰る時の玄関で
明日も来いよと元妻に言ったら
何か考えたのか少々経った後に又連絡すると言って帰った元妻でした。
その後なにも連絡が来なかったので
私から今日は有難うとショートメールを送ると
こちらこそと返事が有ったので
こちらこそって事は待ってるよと送ったら
そう言う意味じゃ無いと返事が来ました。
良く無かったのか?と送ったら
そう言う意味でも無いと返事が来ました。
結局今日来る事を約束してくれた元妻です。
年甲斐も無く昨晩は元妻とのハメ撮りをした動画を見ながらオナってしまった私でした。
今日はハメ撮りの一部始終を撮る為に古いスマホに128MのSDカードを入れて長時間録画を出来るようにセットしました。
これは設置して全体が撮れるようにする為です。
今使っているスマホは昨日のように手持ちで撮影します。
相手は元妻で勝手知ったるですが
何気に一般ラインより上玉だった事を感じましたし
この歳になってまさか中出し出来る女性と出逢えた事に元妻とは言え感謝しか有りません。