12年前にこのサイトで知り合った人妻R美と3年前まで付き合っていました。
当時、R美は41歳。プロフに複数希望と書かれており『複数を企画しますよ』とナンメをすると『お願いします』と返事が返って来ました。
とりあえず、一度会う事になり、指定された駅前のロータリーに行くと少し派手目なR美が立っていました。簡単な挨拶を済ませ車を出発させました。
車中で普通の世間話をしているとR美から旦那の愚痴が飛びだし、お昼ごはんを食べるところまで愚痴を言っていました。
ご飯を食べ終え、少しドライブをしていると再び旦那の愚痴を言いだしました。気がつくと帰りの時間が来てしまい、その日はR美を送り届けました。
夜、R美から『今日はごめんなさい。旦那の愚痴を聞いてもらって楽になりました。次はいつ会えますか?』とナンメが届き、3日後、会う約束をし、
その日からナンメでやり取りをするようになり、お互いの事を話しました。
約束の3日後、前回と同じ場所で待ち合わせをしドライブに出ました。
一度会っている事やナンメでやり取りを頻繁にしたので緊張は和らいでいました。
私 :R美は複数プレイがしたいんだよね?
R美:以前に複数しかした事がないから、他のプレイは知らないから複数って言ってるの
私 :じゃ、他のプレイにも興味があるの?
R美:うん。興味はありますよ
私 :複数以外も経験してみる?
R美:どんなプレイがいいかわからないからお任せします。
このような会話をしながら車を走らせていると海沿いの駐車場が目に入り車を止めました。
私は何も言わずにスカートの裾から手を入れR美の太ももをギューと鷲掴みするとR美の表情が
M女の表情に変わって行きました。ナンメでのやり取りの際、もしかしたらR美がM気質ではないかと
思っていましたが、この時、R美はM女である事を確信しました。
私 :痛いのに気持ちがいいの?
R美:うーーー
私 :脚が広がって来てるよ
R美:・・・・
私 :R美はMだね
R美:わかりません
私 :変な気持ちだろ?
R美:はい
私 :これから色んな変態プレイを俺とする?
R美:・・・・
私 :R美がしたくないなら複数だけを企画してあげるよ。どうする?
R美:他の事もしてみたいです
私 :他の事って?
R美:・・・変態なこと
私 :じゃ、色んな変態プレイをしようね
R美:はい。逝ってしまいますーーー
それがR美が私に逝かされた1回目でした。
長文になりそうなので、続きはレスで書かせていただきます。