確かに舐め始めた時には尿臭がツーンとしてたけど、舐めているうちに嫌な臭いは消えて行った。陥とそうとしてるのに臭いだなんだって言ってられない、最初は恥ずかしがってた美由紀さんもクンニしているうちに甘い善がり声を上げながら何度も「イクイク!」って叫んで体中を震わせていた。十分にクンニした後、俺も着ていたものを脱ぎ捨てて全裸になった。そして美由紀さんにパンパンに勃起したチンポを見せつけて「入れますよ」と言うと、美由紀さんは何も言わず首を縦に振ると目を瞑った。俺は美由紀さんの上に重なってすぐに挿入、それまで経験した熟女の中では比較的キツめのマンコで、体温が高いのか中がすごく温かく感じた。一番奥まで突っ込むと美由紀さんが俺の腰に回した腕に力を入れながら「あぁぁん…」って甘く喘ぎ、その声と一緒に膣が少しだけぎゅうっと締まったような気がした。腰を激しく動かすと、美由紀さんは「あっあっあっあっ」っと短いけど大きめな喘ぎ声をあげながら俺の動きに合わせて下から腰を動かした。そして俺の腰に手を回して「すごい!亮太君すごい!」って叫んで、そのあと「イクイクイク~ッ」って絶叫しながら膣がウネウネキュ~っと俺のチンポを締め付けた。挿入してから4~5分くらいしか経ってなくて俺は射精感まで行ってないのに、あっけなくイッちゃったって言う感じ。美由紀さんがイッたあと腰の動きを止めると、まるで真冬の寒さの中で裸でいるのかってほど体全体をガクガク震わせていた。多分ほんの数秒だったと思うけど、美由紀さんが目を開いて焦点の定まらないようなまなざしで俺の顔を見て、「亮太君もイッちゃったの?」って聞いたんで、俺は「まだですよ」って言ったあと腰を動かし始めると、美由紀さんが目を見開いて「えっ!あぁ…すごい…」と言って下から突き上げるように腰を動かし始めた。ただ二人のタイミングが上手く合わなくて抜けかけたりしたんで、俺は美由紀さんが腰をあんまり動かせないように、マンぐり返し気味にして垂直方向へ杭を打ち込むみたいにガンガン突きまくった。美由紀さんはこの体位がすごく良かったらしく、「すごい!」を連発しながら膣をきゅっきゅきゅっきゅさせながら何度もイッてたみたいで、最後に「あぁ~ぁっ!ダメダメダメダメ~っ!」って絶叫して派手に潮を吹きながら失神したみたいになったが、この時に凄く強く締め付けられて俺もそのまま美由紀さんの一番深いところで思い切り射精してしまった。すると美由紀さんの膣がキュゥ~じゃなくてウネウネって感じで俺のチンポを優しく絞るような動きをした。これはすごく気持ちが良い、擽ったいような痛いような何とも言えない緩めの締め付け具合なんだけど、射精して萎えかけたチンポが再勃起するほど。但しこの時は激しく突きまくった疲れと、中で出しちゃったということもあったんで、取り敢えず一旦チンポを抜いた。チンポが抜けるときにカリの部分が膣口に軽く引っかかったけど、それを抜いた瞬間美由紀さんが「はぁんっ!」と小さく呻いた。軽くキスをしようと唇を合わせると、美由紀さんが俺の頭を押さえつけて強引なディープキスを求めてきた。俺が「ボクのことを信用してもらえましたか?」って聞くと「うん、信用するわ…」って答えたんで「じゃぁボクと付き合ってくれますよね?」って聞くと、美由紀さんが「うん…でもセフレよね?…本当に本気にしていいの?」と念を押してきた。「セフレ?いや、彼女として。おばさん美人だし」って答えると、美由紀さんは言葉ではなくキスで返事をしてきた。俺が「そうだ、おばさんじゃなく名前で呼んでいいですか?」と言うと、「うん、そのほうが嬉しい」ということで名前で呼ぶことにした。「美由紀さん、潮吹くんですね」って言うと、「こんなことめったにないのに恥ずかしいわ」と言った。そのあと二人で風呂に入って汗を流してから、今度は美由紀さんの寝室で2回戦を始めた。2回戦は美由紀さんにあれこれやってもらうことにした。最初の時はとにかく一発やっちゃおうと、俺が一方的に攻めてセックスしちゃったんで美由紀さんから何もしてもらってないからだ。俺は美由紀さんに対していろいろ要求してみた。いろんな人妻にやってもらって気持ちよかったことを美由紀さんにもやってもらおうと思ったからだ。鉄は熱いうちに打てじゃないけど最初が肝心だと思って、思い切りスケベなことをさせようと思った。もちろんしてもらった分、俺もたっぷりと美由紀さんを攻める気満々だったけど、先ずはお手並み拝見と言ったところだ。美由紀さんはけっこう遊んでいるのか手慣れた感じで俺の体に舌を這わせ始めた。かなり上手な感じで俺の体のいたるところをじわじわと舐めたり吸ったり噛んだりしてくれた。それまでにやった熟女の中でもトップ3に入るかな、もしかしたら一番かなって思うほど舐め方は上手い、あとはどこまで舐めてくれるか期待した。
...省略されました。
美由紀さんは膣穴を強く吸われると感じるようで、何度も背中を仰け反らせて善がり悶えていた。ちなみにこれが好きな女性は多いようで、この技を教えてくれたのは30半ばの人妻で、その人はこれだけで何度も逝きまくってた。そのあとはとどめを刺すようにクリ攻め。舌先で皮を剥き実を出して吸いつくと美由紀さんが大きく喘いだ。そのまま舌で強弱をつけて舐める転がす甘噛みすると「あっ!イクッイクッ!」って叫んで何度も逝きまくり、最後に強く吸うと「ヒャ~ッ!」みたいな声を上げて体を思いきり仰け反らせてガクッと落としたあと、白目をむいたままほんの数秒だったか完全に飛んでしまったようだった。少し緩めて軽く舐めると、美由紀さんは正気に戻って「すごい…こんなの初めて…」と言ったのでもう一度やろうとすると、「ダメ!もうダメ!おかしくなっちゃうからやめて…」と、懇願するような目で言った。俺はマンコから口を離して美由紀さんにベロキスすると、美由紀さんもそれに応じて舌を激しく動かした。俺はキスしながら左手の指を2本膣穴に入れて強めに指マンすると、美由紀さんは声を上げながらブリッジするみたいに膝を立てて腰をヘコヘコ上下させた。そして「ダメッ!あっ!出ちゃうぅっ!」と口走った次の瞬間、腰を突き上げならブシャッブシャッブシャ~ッとけっこうな勢いで潮を吹いた。美由紀さんは潮を吹き終わると腰をガクンと下ろして「いや…恥ずかしいわ…」って言ったんで、「いや、こんなに感じてくれて嬉しいですよ」って言ってキスした。「お願い…もう意地悪しないで早く入れて」という美由紀さんに言われて正常位で挿入、腰を突き入れながら「俺って意地悪ですか?」って聞くと、美由紀さんが「あぁん…すごく意地悪…」と言って貪るようなベロキスをしてきた。腰の動きを止めて「どんなところが意地悪?」って聞くと、「恥ずかしいことさせるから…」と言って下から腰を突き上げてきた。途中から美由紀さんが上になって、激しく腰を動かしながらベロキスしたり耳や首の辺りをベロベロ舐められた。美由紀さんは疲れたのか腰の動きが鈍くなったんで両手で尻を掴んで下からガンガン突き上げると「あぁっ!それいいっ!」って言って腰を少し浮かせて俺が大きく突き上げやすいようにした。俺が突き上げるスピードを上げてパンパン音が出るくらい激しくすると、、美由紀さんが「あっ!当たるっ!当たるっ!」って言ってたかと思うと、「あっ!もうだめ!イクッイクッ!イッちゃうっ!」って叫び声に近い声を出した瞬間マンコがキュッと締まり、ブシャブシャ~ッっと、俺とつながったまんま潮を吹いた。「やだっ…ごめんなさい、ごめんなさい…」美由紀さんは俺の股間に潮を吹きつけたことを失態だと思ったらしいが、俺的には妙に自信が付いた気がした。そのあと俺が上になってバコバコハメて、射精感が高まったんで「逝きそうです」って言うと、美由紀さんが「中にちょうだい」と言ったんで遠慮なく中出しすると、美由紀さんもその瞬間体を痙攣させながら大きな声を上げて白目を剥いて逝った。射精し終わった後、美由紀さんをギュッと抱きしめて軽くキスしてチンポを抜くと「亮太君凄すぎる…」と言ってよろよろ体を起こすと、精液と潮にまみれたチンポをしゃぶってきれいにしてくれた。このあともう一回同じようなセックスをしてから、美由紀さんの手料理ご馳走になって帰った。もちろん携帯番号とLINEの交換と翌日も会う約束をして。翌日、俺はシャワーを浴びてきれいにしてから11時頃に美由紀さんを訪ねて行った。俺は部屋に入ると、すかさず美由紀さんを抱きしめて濃厚ベロキス、「あっ!ちょっと待って…」と言いかけた美由紀さんを持ち上げてソファーまで運んだ。そして着ていたワンピースを脱がせて下着姿でソファーに座らせた美由紀さんの足元に跪いてショーツを脱がしM字開脚にした。「いやっ!こんなの恥ずかしすぎるよぉ…」美由紀さんはそう言ったが脚を閉じようとはしなかった。俺が顔を近づけて鼻でスーッと息を吸うと「イヤッ!匂いなんか嗅いじゃダメ!」と言って脚を閉じようとした。俺は足を閉じさせないように抑えながらわざと大袈裟に匂いを嗅いだ。美由紀さんは半泣きで恥ずかしがってたけど、シャワーを浴びたあとだったらしく、ボディーソープの匂いがしただけだった。俺がじっくり見たり匂いを嗅いだり息を吹きかけただけなのにビラビラが少し捲れてきたんで、指先で触ってみるとクチャって言う音がした。指でクリ周辺を弄るとクチャクチャって音を立てながらすぐに汁が溢れてきた。美由紀さんに見せるように「ほら見て、糸引いてますよ」って指先とマンコの間にツーっと汁の糸を作ると、美由紀さんは「イヤッ!そんな恥ずかしいことしないで!」って言って目を逸らした。膣穴の周りをわざとゆっくり舐めてからマンコ全体に唇を密着させて舌を突っ込んで、子宮を吸い出すくらい強く吸った。美由紀さんが体を震わせながら大きなよがり声をあげた。膣穴に突っ込んだ舌を小刻みに動かしながら、同じタイミングで強く吸って緩めるを繰り返すと、美由紀さんが「あっ
...省略されました。
いきなり根元まで突っ込むと、美由紀さんが「あぁんっ!」と声を上げて背中を反らせた。腰を引き寄せてパンパン音が出るほど突き上げると「あんっあんっあんっあんっ!」って声を上げながら膣をキュッキュ締め付けてきた。バックで入れたのは初めてだったけど反応が良かったんで、一旦動きを止めて「後ろから入れられるの好きなんですか?締め付けがすごい」って言うと、「違うの、亮太君のオチンチンの形が私のに合うの」と言った。俺のはとても自慢できるほどの物じゃないけど、大きさじゃなくて形と言うのもあるのかと思った。そのあと、俺は美由紀さんの上半身を裸にしてから更に激しく突き上げると、美由紀さんが大きな喘ぎ声と上げながら「あっ!当たってるっ!当たってるっ!」って叫んで、「あっ!ダメッ!出ちゃうっ!出ちゃうっ!」って言いながら潮を吹き出してフローリングを濡らした。俺も射精感が高まって「今日も中に出して大丈夫?」って聞くと、「出してっ!私の中にたくさん出してっ!」って美由紀さんが言った。俺が遠慮なく中で出すと、その瞬間、美由紀さんも「イクっ!イッちゃうっ!…」って叫んで膣を締め付けながら体を痙攣させた。絞られて萎えかけたチンポを抜くと、美由紀さんのオマンコからブリブリッって屁みたいな音がして、潮とマン汁と俺の精液の混ざった物を床に吹き出した。美由紀さんは「あっ!イヤッ!恥ずかしい」って言ったけど、バックで入れたから空気が入ったみたいで、何発かブリッ!って感じで噴出してた。美由紀さんは「イヤ…恥ずかしい…」って言いながら、外したエプロンで汚した床をきれいに拭いていた。拭き掃除が終わったあと美由紀を抱き寄せると、自然な感じでベロキスを交わした。ベロキスを交わしながら乳首を弄ると、美由紀さんが鼻息を荒くし手ベロキスも吸い方や舌の動きを激しくした。キスのあとは俺の足元に跪いて、萎えかけたチンポを丁寧にお掃除してくれたんで速攻で勃起したが、「シャワー浴びるね」、チンポから唇を離すと美由紀さんはそう言ってバスルームに向かったんで俺も後を追って、二人でシャワーを浴びて股間をきれいに洗ったあと、ベッドに行った。ベッドでは美由紀さんにいろいろしてもらった、というよりも美由紀さんの方が俺の体にしたいことをしたい放題って状態だったという方が正しい、大袈裟ではなく、マジで全身がふやけるほど舐め回された。出したくなかったけど、「亮太君の飲ませて」って、ねっとり濃厚なフェラで一回抜かれた。この3日間で何回射精したろう、このまま毎日のように美由紀さんの性欲に付き合ってたら身が持たないかも、そんなふうに思うほど激しい。まだ20歳過ぎたばっかりなのに、マカでも飲もうかと思ったほどだった。このあとはじゃれ合ったり舐め合ったりして何回も挿入したけど、美由紀さんが逝ったら抜いて休むって感じで、射精は2回だけにした。これがけっこうたいへんで、射精感が高まっても出したいところを我慢しなければならないから辛いけど、それで出してたらマジで身が持たない。4回目くらいになると、逝った感はあっても精液も量が少ないし薄い感じがする。それにカリの部分が擦れて痛くなるのも辛い。だからこの時以来美由紀さんとする時は、いつもこのやり方で乗り切っている。なにせ会うときは2~3時間ではなく、美由紀さんの住むマンションやラブホでほぼ1日中一緒に過ごすことが多いからだ。友達の浩一のこともあるからラブホの方が多いけど、朝10頃から夕方5時近くまでだからヘロヘロになるから美由紀さん一人に絞るしかない。結局浩一がベトナムに行ってた間はほぼ毎日美由紀さんの所へ行って3~4回射精してた。何回したって言うよりは射精の回数で言った方が早いから。その間、どちらかが昼間に用事があって会えない日は「泊まりに来てね」って言われて夜から朝方まで絡み合って、翌日はお昼頃から夕方まで絡み合うって言う感じで、これが一番きつかった。浩一が帰ってきてからは、さすがに毎日のようにというわけにはいかなかったが、夏休みの間は2日に1度は会って美由紀さんの車で郊外のラブホに行ってた。しかし美由紀さんと付き合い出してから浩一と遊ぶときに家に行けなくなった。家に行って美由紀さんに会った時にどんな顔やリアクションをしていいかわからないし、うっかり「美由紀さん」とか呼んでしまったらまずいから。浩一とは学部が違うから、特に約束しなければ会うことも少なくなったけど、たまに顔を合わせると「最近ウチに来ないな」って言われる。まさか「お前のお母さんと…」って言うわけにも言わず、「そう言われてみたらそうだな」って誤魔化したが内心はドキドキだ。こんな感じで2年と少し付き合っているが、平均するといまだに週2ほど会ってセックスしている。美由紀さんはますますセックスに対して貪欲になっていて「次はいつ会えるの?会いたい」みたいなLINEを頻繁に送って
...省略されました。