家から10分位の所に有るラーメン屋さんでパートで働く45歳です。
勤め出して、もう少しで1年になりますが 実はそこのご主人と不倫してます
切っ掛けは、私はそのお店の常連のお客でご主人夫婦が訳有って別居をする事になり
お店のご主人が誰かパートさんを探さないと一人ではお店が営業が難しいと言う事になって
私に頼まれてしまって、その時は以前のパート先も辞めて暇だったので働く事に
働き出すと、ご主人の話や、私の家の愚痴も出て関係が出来るのに一月も掛からなかったです。
旦那は小さな町工場見たいな所で働き、収入も少なく夜の方も無いに等しい位でした
幸いと言うか、寂しいと言うか 子供が居ない為に生活はどうにか出来る程度でした
ただ、私の身体の欲求が満たされて無かったので
お店のご主人と関係が出来た時は、久しぶりに身体の砂漠状態に溢れる位の甘い水で満たされる感じでした!
お店のご主人は私より年下で、荒々しくいきり勃った大きく硬いチンポで突き上げてきては私を何回も逝かせてくれます。
お昼過ぎの休憩時間に、私にヤラシイ言葉を言わせながらするセックスは凄く興奮して
堪らなく刺激が有ります!