初めまして大阪在住の夫婦 私40歳 嫁36歳です 元々寝取られ性癖で嫁にも言った事がありますが理解してくれませんでした 事が進んだのは嫁の職場の方達とご飯する機会があり
ある1人の44歳の男性と知り合った事でした
食事中嫁と離れていてお酒の力もあり嫁について聞いていました。元々嫁から仲の良い下ネタ等言い合う仲だと聞いていました。嫁の話しでは俺ズルムケやで?とか、髪型ダッチワイフみたい!とか、オシッコ流してなかったけど
〇〇さんやろ?等、それに対して嫁も笑いながらキモいー!と言ったり、ダッチワイフよりウチの方がいいわ!等言ったりしているようでそんな事もあるので、嫁に対してどう思ってるのか聞いてみたところ、最初は可愛いらしい変な意味じゃなくノリの良い楽しい職場の子と言っていました。そこで私は自分の性癖について話しました。その上で改めて聞きました。すると
実は、、、と、もしかしたらSEXできると思ってること、凄くタイプで長年そういった目で見てる事、を暴露されました。その時そんな事を聞いてそれだけで勃起、心臓がバクバクしてしまい、さらに踏み入った話しをしてみました。
何故SEX出来そうと思うのか、嫁のどこに惹かれているのか、どうやったら出来そうなのか、をお酒を飲みながら酔った勢いで尋ねました。
最近軽く肩に手を乗せたり、腰に手を冗談で回したりしても嫌な顔1つせずなんなら嫁から触れてきたりもあるみたいで、その方Hさん曰く、2人空間、酒の力があればいけると思っているみたいで、顔、少し肉付きあるカラダ、性格、全て好みのようでした。すると、逆にHさんの方から、旦那君の前で言うのもあれだけど
SEXされたらどうする?夜は〇〇ちゃんどんな感じ?下着とかエッチなのつけたりする?何カップ?下の毛あったりする?等色々質問をされました。私は興奮状態で、どうするかはわからないけど嫁がどうなるかみてみたい!興奮したら結構責めてきたりしますが、基本的にMです!Tバック、紐パンとかもある Eカップ 下の毛はないと色々答えました。すると丁度嫁がきたのですぐに話をやめて、仲良くなったねん〜と言うと、連絡先交換したらいいやん!
と言われHさんとLINEを交換して、その日を終えました。
その日の夜にすぐLINEがきてその日のお礼と
〇〇ちゃんの下着見たい笑 と言われ嫁にバレないように下着を興奮しながら送ると、凄い興奮した様子でした。それからすぐにちょっと提案がと言われ 私の家にご飯に行きたい その際にお互い興奮したいと言われました。嫁からも了承を得て土曜日の夕方から私の自宅で食事にすることにしました。