私は36歳、子持ち男性と結婚しました。
その男性の息子に積極的に迫られて、しぶしぶセックスを許してしまいました。
若い息子は、主人にわからないように、キッチンでスカートをまくって私のパンティの中に指を入れてきます。
主人がそばにいても、私にすごく積極的です。
私はドキドキしてしまって、興奮してオマンコがビチョビチョになってます。
息子はおちんちんをしごきながら、僕のおちんぽしゃぶってと、いつもおねだりしてきます。
私はキッチンで、息子の前でしゃがんで息子の我慢汁でヌルヌルのおちんちんをしゃぶっています。
激しく手コキしながら、舌を使って舐めしゃぶります。
息子はやさしい顔になって、私の髪を撫でながら、しつこく乳首をいじってくれます。
私はクリトリスをいじりながら、無我夢中で息子のおちんちんをフェラします。
そして私は息子にバックの体位をとらされて、つながっています。
激しいピストンで何度も子宮口を突かれながら、イキっぱなしの私はいやらしくクリトリスをいじってます。
息子とベロチューしながら、何度もイキっぱなしです。
主人がそばにいるのに、ばれそうで心配なのにやめられません。
血のつながりがない義理の息子の射精を子宮口で受け止めて、私は息子の赤ちゃんを妊娠しました。
生理が止まって、2カ月になりました。
お腹の赤ちゃんは、主人の子として産む覚悟です。
主人は、とてもよろこんでくれました。
母親の私は、義理の息子の赤ちゃんを産みます。
私は息子から、『もう1人ほしいね。お母さんとの2人目がほしい』とお願いされました。
私、うれしいけど、主人に申し訳なくって、とっても迷っています。