ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取らせ・妻の浮気実況報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ

第1弾音声公開!女風セラピストのイケボに癒されて💛

ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取らせ・妻の浮気実況報告
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:飲みからのスタート
投稿者: 待機オナ中

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
朝ラン
人妻との体験 21884view
地元祭り終わり同級生の嫁さんとの体験
人妻との体験 17693view
結婚後、初めて夫以外のペニスを挿入してしまいました
不倫体験告白 16390view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/08/22 20:12:11(JxT1rKFB)
22
投稿者: (無名)
登場人物の年齢をしりたいです!
25/08/23 19:28 (pQN2/j9M)
23
チンポを握ったりえ  何これ!?どうしたん?カチカチやん!
俺  これがりえへの答えやん。
りえ  こんななる〜?棒やん!
俺は勃起薬の事は言わずにりえでの反応って事にしました。
りえ  なんでこんなになるくらい興奮するん?逆やったら私は無理やわ。
俺  俺は他としんし。りえが興奮させてくれたらそれで満足やし。で?
りえ  で?あ〜。報告ね?
りえはチンポを触りながらさっきまでの事を喋り始めました。
りえ  部屋入ってからテーブルに買って行った飲み物並べてL字になってるソファに座った。丁度L字のとこに私が座って両側に2人で。しばらくは喋りながら飲んでてやっぱりエッチな話になっていって私らのセックスの内容教えてって言われてん。
俺は聞かされる内容を頭の中で想像再現して  教えてやったん?
りえ  ほぼね。そんで私が今いてる事ホンマに嫌やないんか?気にしてた。でもホンマに妄想して楽しでると思うって言ってあげた。その時話して3人の関係と立場の事もあるから念のためにみんなスマホの電源切る事にしてん。
俺  わかるような…
りえ  信用してない事ないけど一応録画、録音できないためにね。それから2人の性癖を聞いたん。
俺  どんなやった?
りえ  普通かな?ごくたまには風俗行くとか。あっ!さっきの子は素人童貞やって。1人ではほぼ毎日やって。
俺  えっ?何歳?
りえ  2年目やから24くらい?でマンションの子は彼女と別れて半年くらいでその時引っ越したんやて。エッチもノーマルやって。その流れでいつものオカズの話になってパソコンでそれぞれの好みの探させた。
俺  どんなんやった?
りえ  ん〜。普通に今時の女の子がエッチしてる感じ。私はそんなやったけど2人は少し短パンが盛り上がってた。わかりやすく見たら2人共手で押さえてたし笑
俺  俺はもうAV見ただけやったら勃たんわ笑
りえ  今は凄いやん。
俺  だからりえで興奮してるんやって。
りえ  話だけやん。で2人の好みの飛ばしながら早送りで見てから私に何か興味あるの選べって事になってん。
俺  どんなん選んだん?
りえ  これはわざとやねんけど。寝取られ?っていうの?
俺  俺のイメージ?
りえ  って言うか今日の状況っぽいの。旦那さんがカメラ回して男の人2人と奥さんって感じのやった。あっ!むっちゃ動いてんで!
俺は反応してチンポがビクビクと勝手に動いていました。
25/08/23 19:51 (Epx0HHT5)
24
俺35
りえ30
送って行った子が多分24
マンションの子は多分25か26かな?
25/08/23 19:55 (Epx0HHT5)
25
めちゃくちゃ羨ましいです。
凄い状況が伝わってきてヤバイ(笑)
りえちゃんが良い女すぎる〜
25/08/24 00:10 (9W.gS/eN)
26
硬いチンポがビクビク動くのにりえはむっちゃ楽しそうにしてました。
りえ  みんなでむっちゃ妄想するやんな?とか言いながら見てたん。ペットで巻いてはバスタオルをみんな外したら男優さん?2人のモザ無しのおちんちんが映ったんやけど凄かったで。でも今のこの子も負けてないで。と俺のチンポを根元から先まで右手で行ったり来たり。
俺  2人は?
りえ  息は荒い唾飲み込む音聞こえるし。股間押さえて隠してる手も微妙に動かしてるし。で、どう?こんなの興奮する?って聞いてみたん。
俺  なんて言ってた?
りえ  今日な状況でこれはやばいです!って。だから真ん中の女の人が私やったらどうする?って聞いてみた。そしたら今、1人なら今すぐでもシコりたくなってますよ。もう1人の子は主任がこんな事するんですか…ってほとんど自分の世界に入ってた笑  だからしたいならしたらいいやん?って言ったらマンションの子の方が さすがにそれは…2人いてるし。って言うから誰に見られるが気まずいん?ってまた聞いた。そしたらどちらかといえば同性は…って。
俺  AVとかで見るんはいいけど自分が見られるんは無理なんや。
りえ  2人共普通の子らやからね笑 で、なら私に見られるんは?って聞いてみた。そしたらさっきの子の方が見られもいいです。って言うか見てほしいです。って言い出したら、マンションの子も俺も!俺も!って言い出した笑
俺  でもその状況で矛盾してるやんな?3人で居てるのに。
りえ  で!りえは考えました!部屋の照明を前部消して唯一の明かりはモニター画面だけにしてタオルを持って来させて このタオルで隠してたら?
俺  もう2人共したくてしゃあない状態やったやろな?気持ちわかるわ〜。
りえ  したくなってきた?
俺  ん?まだやな。りえがまだ絡んでないし。
りえ  こんなに硬いままやのに?私舐めたい〜。どっかに停めてよ!
俺はこのまま帰っても…と思い  しゃあないな。って言って大きな公園の周りの暗がりに車を停めました。
25/08/24 13:42 (rF2Vs29c)
27
車を停めるとりえが  後ろ行かん?
俺とりえはさっきまでりえと部下の子がいた後ろの席に移動しました。
俺  それからどうなったん?
りえ  2人共小学生がプールの時に着替えるみたいにタオルで隠しながら短パンとパンツ脱いでた笑 それでタオルの中に2人共手を入れて動かしてた。で、私も興味あるやん?だから1人ずつタオルを捲って覗いてみた。
俺  どうやった?と言いながら俺も短パンを脱ぎました。
りえ  どうって見た目?
俺  うん。
りえ  さっきの子のが太めでマンションの子が長めかな?と言い終わると俺のチンポにしゃぶりついてきました。
りえ  やっぱりコレがいい。2人の足してにで割った感じ。ホンマに今日凄く硬くなってる。と音をたてながら舐めていました。
俺  それからは?
りえはチンポを口から外して唾液まみれのチンポを擦りながら  両手でこんなふうに2人のをタオルの中に手を入れて触ってあげた。私が触ると2人共自分の手を離して画面見ながら息荒くしてた。
俺  りえが好きそうな雰囲気やな?りえは我慢できたん?
りえ  やろ?自分でもどうしよ?って思った。
25/08/24 14:24 (rF2Vs29c)
28
最高です!
臨場感が凄い!
25/08/24 15:24 (/yJ0qENi)
29
俺  りえの流れなら今みたいに舐めたくなるもんな?で?どうしたん?
りえ  なった笑 でもみんな仕事終わりのままやん。で、いったんシャワーあびへん?ってなった。
俺  浴びたんや。全員?
りえ  まず、さっきの子からで次はマンションの子で和田は最後に。シャワー浴びてからは3人みんなバスタオルだけ。私が出たら動画も終わってて静かな中2人はビール飲んでた。それで後から聞いたんやけど私がシャワー浴びてる時に2人でどうなるかわからんけど流れ次第で羞恥心忘れてその場が良くなるようにしょう。って話し合ってたらしい。
俺  しらけたらりえヤル気もすぐさめるもんね。
りえ  でも一旦シャワー浴びたやん?一旦リセットしてもうた。で、3人バスタオル1枚でキンキンに冷えたビール飲んでたら私の姿見ながら、エロいやら、綺麗やら、また勃ってきたやら言ってて、私も2人の身体、全身見ながら飲んでた。そしたらさっきの子の方のバスタオルの前がテント張ってきてて、もしかして私でそんなになってるん?って聞いたら、即答ではい!って。可愛くなってバスタオルの上から握ってあげた。そしたらマンションの子が いいな〜!俺も元気になったらしてください!って。で、私はその代わりに触ったりしたら反則ね?自然と私でなったらね。って言ってあげた。そしたらシャワー後につけてた電気をまたマンションの子が消して今度は結構真っ暗になった。そして少ししたらマンションの子が 主任…いや、りえさんがコイツの触ってるって思うと俺も元気になりました。って。目が慣れても結構暗いけど雰囲気はわかる暗さで2人の間に座って両手で2人の一緒に触ってあげた。
俺  バスタオルの上から?
りえ  最初はね。でも少ししたら腰で止めてるの外して、はだけた感じ?で直に触った。
25/08/24 22:12 (DJ6zOFWw)
30
続きをお願いします(人∀・)
25/08/25 09:03 (JbFPVaO5)
31
俺  それから?りえが握ってた自分のチンポを俺は自分でシゴき出しました。
りえ  さっきの子はすでにお汁でヌルヌルになってて シャワー浴びたのになんで〜?って言ったら恥ずかしがってた。そしたら旦那さんのはどんなんですか?って聞かれたから 太さはこっち。長さはこっち。って教えてあげたよ。でも今はそれ以上やし硬いし。したらマンションの子が じゃあさっきの動画の男並?って言うから 映像じゃイマイチわからんし。って言った。その時にさっきの子が素人童貞やって告白してた。
俺  風俗って言うても色々あるしな。
りえ  ヘルス?って言うの?そんなお店と一回だけソープ行ったって。
俺  ソープ一回ならセックスも一回だけやん。
りえ  そうなん?ヘルスってしないん?
俺  基本、手と口だけやし。で?
りえ  そんな話しながら私が手で触ってたら 僕のはどうですか?って聞いてきたから いいと思うで。って言ったら ちゃんと見て感想くださいって、ソファから立ち上がってん。立ち上がった時にバスタオルが取れて全裸状態で私の方に身体向けてきたん。で色んな方向から眺めながら指で下に押して跳ね上がるとこ見たりした。そんでさっきの子から手を離して握ってあげて擦ってあげたらさっきの子もそれ見ながら 生でこんな事してるの実際に見るの初めてです。って言ってた。そしたらマンションの子が  オマエも見せてみ?って。少し間をおいてからさっきの子も立ち上がって私に見せてきた。
25/08/25 18:15 (7SaZpFhU)
≪ 前 1 2 3 4 57 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    8日(水)9日(木)滋賀 -下着を置く女... 02:13
    今日も-露出実行報告 02:13
    14日(火)夜9時~香川複数遊び-四国/... 02:08
    噂は、本当でした。-年上のお姉さんとの体験談 02:03
    これが気持ちいいところに当たります-露出... 01:55
    今から-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:49
    (無題)-エロイプ掲示板 01:17
    手すりに掴まらせて-大人の川柳 01:11
    昨晩 | エロいフェラ顔-ナンネット選手権 01:10
    変態匂いプレイ-においマニア 01:06
    私のおっぱい見て下さい-露出エロ動画掲示... 01:05
    寝取り-寝取られ掲示板/東海 01:03
    那賀野市地区間市でソフトに-北陸・甲信越... 01:01
    今から私図丘市のホテルに来れる方-東海/... 00:57
    久々にひとりでした-喘ぎ声掲示板 - エ... 00:57
    中浦和-露出実行報告 00:47
    え!?女なのに立ちション!?-ちょっとH... 00:43
    確実に手に入れたい方へ-下着を置く女/関東 00:43
    見たい人いる?-露出画像掲示板 - 画像... 00:43
    幼女に精液プレゼント-露出実行報告 00:40
    今から真ヨコ濱駅周辺-関東/生見せカップル 00:39
    貧乳です-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:38
    チクホウ-寝取られ掲示板/九州・沖縄 00:37
    おっぱいなら-露出画像掲示板 - 画像見... 00:35
    単独男性1名 -寝取られ掲示板/関西・近畿 00:35
    寝てる妻をお触りパンチラ盗撮など-中国/... 00:35
    本番~ここでは言えないほどいやらしい内容... 00:32
    愛する妻の-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:24
    8日に茨城県龍ケ崎市でNTR-寝取られ掲... 00:14
    貧乳妻のお尻です。 | おしりを貼るとみ... 00:10
    【プロフ動画】オレンジの本棚にて痴漢! #調教 #痴漢 #置換 ID:w00800w
    【タイムライン】久々に卑猥な姿に乳首のシールの隙間が足りなくて柄が崩れちゃっ 投稿者:まるるん
    勢いのあるスレッド
    お尻 - 画を貼ってそこから妄想するのよショーツ画でも^^ 21:18 レス数:367 HOT:20
    今日、今日端18〜19時くらい - しんさん今日はありがとうございました。写真付きのご報告に彼女も恥ずかしかっていま 21:21 レス数:20 HOT:19
    おっぱいなら - いい乳首してますね。こぼれた瞬間なんてたまんないです!もっといろんなおっぱい見せ 01:35 レス数:17 HOT:17
    おじいさんにゆいの大きなおっぱいを…(/ω\) - どのAIで作ったのかはわからなかったけど、画角とか不自然なカットとかジジイの顔が 22:47 レス数:17 HOT:17
    むらむらしちゃうの… - そうですか人生色々です。ムラムラは健康の証です。1歩歩みたいとお気持ちがございま 20:59 レス数:14 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    沙織のオナニー旦那に見せてオマンコぐちゃぐちゃポルチオで逝くの? - これが気持ちいいところに当たります 02:20 レス数:3 HOT:3
    ポヨンポヨンのおっぱい可愛いですね - 私のおっぱい見て下さい 02:18 レス数:5 HOT:5
    エロケツ 良い音で鳴ってますね〜オマンコはぐちゃぐちゃですね〜 - 街は運動会シーズン🍇🍎 02:17 レス数:10 HOT:10
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.