妻サセコ34歳が去年の10月から秘書課に異動になりました。
それまでの12年間、庶務で地道な仕事をしていたのですが、異例の抜擢です。
何せ給料は上がるし、出張手当と言って1泊につき1万円貰えるのですから。
給料は家を買うために貯めて、手当は妻のお小遣いにしました。
何を買うのと聞くと、私も女なんだから買いたいものいっぱいあるから、、としか言ってくれません。
主にM専務とK専務の担当らしく、二人とも女にはだらしく手が早いことで会社でも有名らしい。
10月、移動になったばかりだというのにさっそくM専務と出張があり2泊、2万円の儲けでした。
出張先では美味しいものを頂け、時間があれば観光も。
夜は専務と同室で結構ハードだったようで帰って来ると「疲れた、」と言ってすぐに寝ていました。
そして同月、今度はK専務と出張がありその時は3泊、3万円頂きです。
何に使ったのかと調べているうちに、妻の下着が派手になり婦人科にも通っている風で少し心配していました。
私が調べていることを妻が気付き、ちゃんと話してくれました。
下着の件は今までがおばちゃん下着でブラはフルカップ、パンツは深履きで、友人と一緒のお風呂に行くのも嫌だったらしいのです。
婦人科は生理が止まって、まさか私の子かと思ったらしくそれは仕事のストレスからでした。
私は妻に疑ったことを謝りました。でも本当は違っていたのです。
会社にいるときの妻は社長の担当も受け持っていて、社長部屋で下着姿で仕事をさせられていたんです。
部屋は社長と妻だけで、時折社長の下のお世話も、、
誰か来ると机の下に潜って社長に竿を咥えていたらしく、出てきたときには口の周りが精液だらけだったらしいのです。
そこでも手当はもらえたらしくすべてが妻のお小遣いになっているんです。
11がつはM専務と2回の出張で5泊、K専務とは3回の出張で7泊、その月は社長ともあって、1回でしたが5泊でした。
ほとんどが妻の服や下着でブランド物のバックは社長に買ってもらったらしいのです。
そして婦人科はピルを処方してもらっているらしく、今は私の子供でも考えてないらしいのです。
まあ、秘書に適齢期も40手前までと聞くのでそれまでの我慢と思っています。
今月はM,K専務と同時出張で今も出張中です。
夕べ妻から写メが送られてきてそこにはMの物を受け入れ、Kの物を口に咥えている妻がいました。
そんなときの手当ては1,5倍になるそうです。