ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

寝取らせ・妻の浮気実況報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取らせ・妻の浮気実況報告
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:妻、2度目の逢瀬
投稿者: JIN@他人棒を妻に ◆1M39DU19cI
ID:ar9ar99

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 38089view
ソロキャンプ
人妻との体験 21394view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 16102view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/09/01 17:31:00(k/H44DSZ)
2
投稿者: 00777yy
ID:yy00777
タイムラインを読んで こちらに来ました
素晴らしい奥様と 単独さんに恵まれて本当に羨ましいです!

同じ性癖と思っておりましたが
JINさんの余裕の対応も勉強になりました

今後の複数プレイなど
奥様は益々飛躍しそうですね!

またお聞かせ下さい

24/09/10 14:45 (fcvYZ2W4)
3
投稿者: JIN@他人棒を妻に ◆ixLHtIpQ42
妻は相変わらず単独氏との淫靡で快楽に満ちた関係を続けています。

3度目の逢瀬は、わたしが海外出張で家を留守にした時、都内ホテルに一泊してSEX三昧の時を過ごしました。

翌日ゆっくりする為に、あらかじめレイトチェックアウトにして、夕方にチェックインしてから途中ディナーを取りに部屋から出た以外は、明け方近くまでインターバルをはさみながら互いを貪りあい、妻は単独氏の巨根を、単独氏も妻の蜜壺を、互いに存分に堪能したようです。

後日、妻がまんこがガバガバで丸太が依然として股間にあるようだと単独氏にLINEで訴えているのをスクショで見せてもらいました。

巨根好きの妻は、お腹いっぱいと告げていたにもかかわらず、ますます性欲に拍車がかかってしまったようで、毎晩のようにオナニーしながら単独氏とLINEを交わし眠りについていると聞き、寝室を別にしている妻の部屋の前まで忍足で近寄り、妻の喘ぎ声が漏れ聞こえた時、わたしの愚息も反応してしまいました笑

次は秋分の日の振替休日に単独氏と逢瀬の約束をしているようです。待ち切れない思いからか、自身の陰部や裸の写真を単独氏に送り付けては欲情していることを盛んにアピールしています笑

そんなやり取りのスクショをわたしが見てるとも知らず。

30代半になる妻の身体はこれから一層熟れていき、蜜壺も使い込まれて更に極上の挿れ心地になっていくであろうその一方で、家庭では平静を装いながら、朗らかで上機嫌。そんな妻の魅力は五割り増し、それ以上になるかも知れません。

更に淫乱で痴女の本性を晒してもらうために、単独氏がNTRというテイで、3P、複数、貸出しを視野に入れて行くつもりですが、単独氏とその巨根に夢中になっている妻がどこまで受け入れるのか期待と嫉妬が入り混じる複雑な心境です。
24/09/21 22:29 (tC3t7T6E)
4
本日、妻は単独氏と逢瀬
途中報告をもらい、そのままコピペします。

以下ペースト

こんばんは。
今、奥様はバスタブにお湯を張り、1人のんびりと浸かってます。本日ここまで3回半、奥様の中で放出させていただきました。奥様は数え切れないほど逝ってくれてます。半というのは、私が疲れて4回目の射精に至らず白旗を上げたせいです。一時間ちょっと休んだ後、奥様がお風呂に入ろうと言ってくれましたが、もう少し休んでるから1人で入っておいでよと。浴室に入るのを見届けてこれを書いてます。

部屋に入る前、エレベーターの中でビショビショだと言うので、防犯カメラの死角でスカートに手を入れてみたら、すでに潮を吹いたのでは?と思うほど濡れてました。ちょっと指を挿れたら思いっきり喘いだので驚かされましたが、エレベーターを降りて斜め前の部屋に入室した途端に奥様がスカートをたくしあげたので、靴も脱がずにその場私もズボンをおろして挿入。奥様はすぐに身体を震わせてよがり、私も奥様の膣の気持ち良さに興奮してしまい最初から深く突き上げて無心に腰を振ってしまいました。

やはり奥様のミミズ千匹は格別の気持ち良さです。これまで何度となく挿入させてもらってますが、マンコの気持ち良さになかなか慣れませんね。奥様も玄関であっさり逝ってくれて、2回目の時のように抱き上げてベットへ移り、裸にして寝バックであらためて挿入すると奥様がうつ伏せになりながら腰を上下左右に動かされ、不覚にも早々に射精。

私が出してるのをマンコの中でで感じて、もう?と言われてしまいましたが、そのまま抜かずにもう一回戦続け

すみません、お風呂から出てくるようなので
また後ほど

帰りは遅くならないようにします。

24/09/23 18:12 (65iTQGy5)
5
続き

以下ペースト

こんばんは。
奥様は先ほどタクシーで帰宅しました。もう少し早く帰らせてあげたかったのですが遅くなってしまい申し訳ありません。
先に送った続きですが、お風呂からあがってしばし休んでから、奥様の方から上に乗ってきて、わたしの身体を舐め、そのままフェラ。丹念に舐め回してもらい騎乗位と思っていたら挿入しないで私の上で股を開き「これをやってみたかった」と、肉棒をまんこに擦り付けるようにして喘ぎはじめたんです。擦り付けるようにして自ら腰を振る淫らな姿に見惚れてしまい動画撮っていい?と聞いたのですがあっさり却下。
奥様は挿入せずに肉棒を擦り付けるだけで逝ってしまい、私の横に倒れこんだので、すかさず正常位でと奥様に覆い被さると、逝ったばかりなのに自分の両手でまんこを開いて腰を浮かしてくれていたので、遠慮なく奥深く一気に挿入させてもらったら身体を仰け反らせて潮を吹き、あっという間に逝ってくれました。私もつい夢中になり容赦なく腰を入れ奥に押し付けグラインド。奥様は絶叫のようにして喘いだのち痙攣してしまったので、動くのをやめて竿を挿れたまま様子をみてました。
前回一泊した時も何度かありましたが、痙攣してる時は逝きっぱなし状態だということです。しばらく静止して様子を見てましたが、その間も膣のでは蠕動は続いていて、じっとしていると逆に射精しそうになるぐらいの快感に浸っていると奥様の方から「動いて」とリクエストがあったので再開。
奥様が痙攣しては制止してを繰り返して、結構長持ちもして4回目の射精に至りました。
そのまま抜かずにいて欲しいとせがまれましたが、私も疲労困憊して抜かしてもらったのですが、奥様のまんこは白濁した分泌液と精子が泡状で、それは画像に撮っておきました。その時点で時計を見たら、結構な時間になっていたので今回はここまでとして、添い寝してキスをして乳首を舐め、クンニをしながら、穏やかに喘ぐ奥様に「自分以外の男に抱かれてる姿を見たいよ」と囁いたら頷くだけでしたが拒絶もされなかったので、手応えはあったと思います。
しかし、奥様の性欲の強さとタフさは底無しですね。あと前回もそうでしたが、長時間の挿入で一時的にゆるくなりますが蠕動し続けてるのはほんとに凄いと思いました。報告が長文になってすみません。ハメ撮り何枚も撮りましたが、退室前に奥様にチェックされ綺麗に写ってないと結構削除されてしまいました。かろうじて手元に残った画像は全てお送りします。またご要望があればいつでもお気軽にお申し付け下さい。
また奥様とのLINEも引き続きお送りします。
24/09/23 23:18 (65iTQGy5)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今朝から-教えてエロい人 10:47
    ぽちゃですが…-寝取られ掲示板/東北 10:46
    逢坂外環異音-関西・近畿/生見せカップル 10:45
    24日 名古屋でJDと3P?したいと思い... 10:44
    熟女暇な人-やっぱり熟女 - 熟女体験談 10:43
    種付け前準備-露出動画掲示板 - 動画見... 10:42
    本日-中国/生見せカップル 10:41
    都内ホテルにて-寝取られ掲示板/関東 10:40
    文字港-下着を置く女/九州.沖縄 10:38
    同士いる?-変態告白 10:32
    従姉妹との関係-義家族との体験 10:22
    25日の夜に千代で-東北/生見せカップル 10:17
    嫁さんです-露出画像掲示板 - 画像見せ... 10:08
    マゾ他人妻-露出画像掲示板 - 画像見せ... 10:03
    今夜 軍の前.高近辺 露遊び立ち寄りしま... 09:59
    久しぶりヽ(*’▽’*)ノに-露出画像掲... 09:59
    本日SOL副丘-九州・沖縄/生見せカップル 09:56
    23日、昼11時頃から、戸巣で複数プレー... 09:52
    府菜派士まんきつ15じ-関東/生見せ女 09:47
    京葉線-人妻攻略法Q&A 09:46
    村々中-エロイプ掲示板 09:37
    外国人上司に妻を抱かせました-寝取られ体験談 09:36
    嫁 縛り-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:31
    華金 下部気 投稿者:ゆ ID:yuki... 09:31
    久しぶりヽ(*’▽’*)ノ-脚フェチ太も... 09:17
    今日の昼間に嬉しの温泉だ私達とSW-九州... 09:16
    デカクリ処女まんこでクリオナ中-オナニー実況 09:08
    本日15時から-北海道/生見せカップル 09:04
    旦那さんと初めて♡-露出画像掲示板 - ... 08:50
    本日22日昼-関西・近畿/生見せカップル 08:46
    【プロフ動画】 ID:debudebu58
    【タイムライン】後ろからズリズリ擦られるの大好き。後ろからされると乳首がベッ 投稿者:Mii
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.